Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Auswahl und unterhaltsame Animation im Sindbad Club
Ein sehr gutes, sauberes Hotel, ist seine Sterne wert. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Würde gerne wieder kommen.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Das freundliche Personal, die tolle Gestaltung des Hotels und die Qualität des Essens waren sehr überzeugend.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein- Rundum Sorglos Hotel-
Sehr schönes, vielseitiges Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal und sehr gutem Animationsprogramm. Essen und Gastronomie sehr gut!
Milli(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Hurghada, Sinbad Hotel
Das Hotel war einfach traumhaft: sehr sauber, modern eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail. Das Personal war unglaublich herzlich und hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Gastronomie – abwechslungsreich, frisch und immer von höchster Qualität. Auch die Pool- und Strandbereiche waren top gepflegt und luden zum Entspannen ein.
MSM(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung
Die Zimmer sind alt, das Bad renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage in einem der Zimmer funktionierte erst nach Stunden. Das Essen war abwechslungsreich und man hatte im Gusto/Hauptrestaurant viel Auswahl. Auch für Vegetarier gab es immer genügend leckeres Essen. Die Kellner waren freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier fühlt man sich seit 33 Jahren heimisch
Wir kommen schon 33 Jahre zu Sinndbad wir fühlen uns hier wie Zuhause, wenn hier nicht alles so wundrbar wäre würden wir nicht so lange als Gäste hierher kommen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.7 Dezember dann verlängert bis 22. WARUM? Fanta!
Vom einchecken bis ausschenken alles super. Kommen immer wieder. Essen und der Service sehr sehr gut!! Danke.
Samer(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Der Strand war schön, auch wenn man etwas laufen musste.
Sehr sauber und freundliches Personal. Essen war soweit auch gut. Strand auch sehr schön, zwar etwas zu laufen aber etwas Bewegung schadet niemanden.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Zimmer sind alt
Gutes Essen und Service Zimmer in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig Preis-leistungsverhältnis ist o.k. Relativ weit zum strand
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen, Zimmer könnten verbessert werden
Das Hotel war sehr schön. Nette Bedienung und gutes Essen. Die Zimmer könnten besser sein und es ist sehr laut.