Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

EliDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen wieder!😉👌
Super Service, lecker essen, freundlicher Personal. Zimmer sehr sauber, Bedienung sehr nett, schnell und zuverlässig, Rezeption ist immer hilfsbereit und freundlich.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmes Hotel, aber einige Bereiche benötigen Verbesserungen
Sehr schönes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen, überwiegend freundliche Servicekräfte, Aquapark mit akleinkimdern zum Teil ungeeignet, da keine große Rutsche mit Kind gemeinsam gerutscht werden darf.
Harry Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehme Erfahrung mit exzellentem Service
Sehr Gut, sehr angenehm und vorkommen, Personal war sehr fachlich ( Hotelrezeption ) und in der Lager auch bei schwierigen Situationen zu meistern, besonders im ( Restaurant Gusto sehr leckeres Essen ), da hat sich sogar der Chef selbst „Herr Gergis A. um jeden Wunsch auch Kleinigkeiten gekümmert „ also ich kann das Hotel immer wieder und zwar mit gutem Gewissen empfehlen.
Didi(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut aber nicht sehr gut
Das Essen in den Buffets war zu monoton, wenig Fleisch Desserts waren top Getränke waren nicht gut, Cocktails auf die schnelle gemacht und nicht sehr gut Die Show am Abend dauerte 30 Minuten, dies ist viel zu kurz, zudem war sie nicht top ausgeführt Am Tag haben wir von den Animationen fast nichts mitbekommen, meine Frau wollte ins Morgenfitness, aber Zeiten wurden nicht eingehalten oder es hat gar nicht stattgefunden.
Amber(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Freundlicher Empfang und angenehmer Aufenthalt
Mein Check-in an der Rezeption war von Anfang an sehr positiv. Das Empfangsteam war äußerst freundlich. Insgesamt die Rezeption einen professionally. Ich würde wiederkommen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Dir Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Mohamed
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Essen und freundliches Personal im HotelIch lebe in Deutschland und empfehle jedem, das Sindb
Ich war vom 6. bis 22. Oktober im Hotel. Es war ein schöner Urlaub. Zimmer, Strand und Personal waren sauber. Zimmer 1104
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Zimmer hat mir gut gefallen, das Essen war ansprechend.
Essen ist gut. Television ist nicht gut.Für uns Deutsche gibts nur einen Hauptsender ZDF.Zimmer ist sehr gut. Getränke wie Cocktails schmecken leider nicht gut. Die Pools sind mir viel zu kalt.Das Personal ist super.Aber im ganzen Hotel befinden sich sehr laute Gäste.Draussen und Nachts in den Fluren.Es fängt morgens schon an.Es gibt kaum Deutsche hier.Schade.Die Lobby ist zu kühl um dort etwas zu trinken muss man sich wärmer Anziehen.Ich habe seit ein paar Tagen schlimme Darmkrämpfe.Habe mir gleich was in der…
Jaqueline(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und komfortables Zimmer erleben
Zimmer war sehr gut. Strand war sehr schön. Alle im sindbad hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zuerst leider Startschwierigkeiten aber dann toll
Sehr schönes Hotel gibt bessere aber Preis-Leistung stimmt. Die Zimmer zumindest bei uns sauber und schön. Unschön ist, wenn man ein Superior Zimmer gebucht hat und es zunächst nicht bekommt und die Herren Rezeption einen für dumm verkaufen wollen. Wir mussten 3 x Umziehen bis wir das richtige Zimmer hatten, den Grund wissen wir bis heute noch nicht. Aber das Superior Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber, es war sehr schön. Der erste Eindruck war zunächst etwas seltsam für uns, dass wir anderes gewöhnt sind…