Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mein Aufenthalt war nahezu fantastischen mit kleinen Mängeln.
Der Rest wunderbar. Zimmer ist einbisschen alt. Essen und trinken sind wunderbar. Stand und pool sind super
H.O.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Wir haben ein Familienzimmer deluxe gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer im EG mit Blick zum Pool. Die Größe des Zimmers ist aber irgendwie nicht größer als ein Doppelzimmer. Bei Nachfrage, wo denn nun der Unterschied liegt, sagte man uns: die Betten im Familienzimmer sind etwas breiter als die Betten im Doppelzimmer. Das war einwenig enttäuschend. Also bitte genauer hinsehen beim buchen.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub zum weiterempfehlen
Es gibt zu wenig Toiletten Essen war gut Freundliches Personal Handtuch wechsel war täglich es gab immer genügend Liegen am Pool und am Strand
Volkmar (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Anlage
Hotelanlage sehr großzügig mit zahlreichen Sport- und Bademöglichkeiten. Auch für Kinder sehr geeignet. Speiseangebot überwältigend.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Ausblick
Für alle die einen Trip mal raus brauchen, dann ist dieses Hotel zu empfehlen. Exklusiver Strand, tiptop Essen, der Service ist ausgezeichnet.
Marina(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren zum 4.Mal dort und kommen zurück
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Super rutschen und auch andere Möglichkeiten um Spaß zu haben. Das Fitnessstudio ist kein wow Erlebnis, dennoch alles vorhanden was man braucht. Essen wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Ich war bereits 3 mal in diesem Hotel
Tanja(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Wir waren super zufrieden. Sauberkeit im gesamten Hotel und Außenseite ebenso. Wir hatten keinen Grund, etwas zu bemängeln. 1 x blieben wir zwar im Aufzig stecken, was aber eher an den Mitgästen lag, da Aufzug für 6-7 Gäste zugelassen ist, zu uns 4en sich aber noch 7! Gäste mit in den Aufzug gedrängt haben!
Manfred(61-65)Österreich
Nie wieder Sindbad Club
Leider hat sich viel verändert keine Hilfe und Begrüßung beim ankommen Koffer mussten wir selbst vom Autobus Dach hinunternehmen und ins Hotel hinein bringen kein Begrüßung Getränk. erst bei der Lobby wurden wir begrüßt und wurde uns gesagt wir müssen warten können aber etwas essen gehen, wenn wir wollen, eine Stunde später bekamen wir die Zimmer leider nicht so wie bestellt nebeneinander dafür waren sie Straßenseite, wo der Lärm um 7 Uhr abends anfing und so gegen 5:30 Uhr aufhörte. Im Eingangsbereich des Hotels…
Semra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Sauberkeit und das freundliche Personal haben mir gut gefallen.
Das hotel ist sauber das Essen ist abwechslungsreich, die Mitarbeiter sind sehr bemüht wir sind traurig wieder abzuweisen.