Das Hotel im allgemeinen war sehr schön, aber auch an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut und auch der Strand ist fußläufig leicht erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer ließen leider sehr zu wünschen übrig. Die auf dem Bilder gezeigten neuen Zimmer gibt es sicher irgendwo, aber ein Großteil der Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Zudem sind die Zimmer sehr laut (z.B. Klimaanlage von den Nebenzimmern). Die Fenster sind extrem hellhörig und man hört auch in geschlossem Zustand alles, als würde man auf dem Balkon sitzen. Ab 06:30Uhr wurden draußen liegen verschoben und reserviert, weshalb man ab dem Moment auch immer wach war und dies leider auch vom Personal nicht unterbunden wurde. Wir haben anfangs auch leider nicht das bekommen, was wir gebucht hatten (Gartenblick), sondern ein Zimmer zur Straße raus, wo man nicht auf den Balkon gehen konnte, ohne dass jemand von der Straße hochgerufen hat. Am nächsten Tag konnten wir das Zimmer problemlos wechseln, aber auch das entsprach leider nicht den gezeigten Bildern. Zudem waren die Zimmer leider auch nicht sauber (gebrauchte Wasserflaschen, nicht gut geputztes Bad). Auch die Qualität der Bettbezüge ließ zu wünschen übrig, da diese zum Teil sehr fusselig waren und viele gezogene Fäden hatten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde zum Teil auch direkt frisch vor den Gästen zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stehts freundlich und auch nicht aufdringlich.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools an sich waren sehr schön. Es gab auch ein etwas kälteren Wellenbad mit Rutschen und Shows und einen (vermutlich) beheizten Pool zum Entspannen. Es war nur jedoch sehr schwer eine Liege am ruhigeren Pool zu bekommen, da ab spätestens 7Uhr morgens fast alle reserviert waren und das vom Personal auch leider geduldet wurde.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war wirklich sehr schön und das Wasser sehr klar. Es waren auch immer liegen verfügbar und man konnte sich entweder direkt an den Strand oder an den Steg legen. Der Service dort war auch sehr gut und es gab mehrere Bars mit Snacks und Getränken. Eine kurze Beschreibung, wie man an den Strand gelangt, wäre jedoch nett gewesen, da man sich den Weg selber erfragen musste.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben eine Quad-Safari, eine Tour nach Luxor und einen Tauchausflug gemacht. Alles sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Mit sonnigen Grüßen vom Sindbad Club, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club