Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Mimi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Paar Urlaub
Toller Strand tolles Essen leider nur eine Bar für abends was ich sehr schade finde ohne leichte Musik deswegen würde ich ich persönlich das Hotel nicht mehr buchen da f halt mir persönlich die Leichtigkeit abends mal Tanzabend oder ähnliches ansonsten ist das Hotel top
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel St.
Das Hotel St. sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr umfangreich und gut im Geschmack
Boge(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und köstliche Speisen im Sindbad Club
Ich kann nur sagen wer einen schönen Urlaub machen will der sollte sich im Sindbad Club niederlassen.Ich bin mit meiner Frau dass 5.mal im Sindbad und bin immer erfreut über die Freundlichkeit des Personals die uns entgegen gebracht wird.Die Speisen sind für jeden Geschmack geschmacklich zubereitet. Bei jedem Wunsch findet das personal eine Lösung. Ingrid + Gerhard 82 Jahre
Anne Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sindbad Club ist ein tolles Hotel, das wir nur wei
Ganz tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Sehr sauber, nettes Personal. Tolle Pools und Strand. Sehr zentral. Tolle Massagen im Hotel. Super Essen und Trinken. Tolle Unterhaltung abends. Jederzeit gerne mit TUI, hat alles wunderbar geklappt.
Hamed(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war durch den freundlichen Service angenehm
Der Service hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht. Alle waren freundlich , hilfsbereit und professional .
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Sehr nettes Personal. Essen ist sehr gut und gibt eine große Auswahl. Das Hotel ist auch sehr sauber,ob die Zimmer oder auch die Anlage. Wir kommen wieder
Cori(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Zimmerwechsel verbesserte den Aufenthalt deutlich
Alles in allem rundes Konzept. Schöne Anlage, freundliches Personal, nach Zimmerwechsel alles gut. Sehr zentral gelegen, abendliche Lautstärke Richtung Straße sollte bedacht werden bei der Buchung.
RalfDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungener Herbst Urlaub
Ein großes aber sehr gut organisiertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Einer schönen Pool Anlage, tollen Rutschen, gutes Essen und in Strandnähe.
Ditu(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Strand in der Nähe, aber nicht direkt am Hotel.
Guter Service. Hotelzimmer etwas abgenutzt. Schöner Strand jedoch nicht direkt am Hotel. Essen war gut. Getränke auch gut.
sylviaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in Zimmer 2040 war sehr angenehm und erholsam.
eine wunderbare Woche entspannt, alle sind hier sehr helpfull. Das Glas wird niemals leer. meine zimmer ist 2040