Bewertungen (2 814)

Susanne (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und zentraler Lage
Schönes, großzügig angelegtes Hotel. Gute Lage, direkt an der Einkaufsstraße. Saubere Zimmer und sehr aufmerksames Personal.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Service und köstlichen Speisen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr lecker!!! Man wird auch verwöhnt. Die Angestellten sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen 🤩❤️🫶
Maria und Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Super Familienhotel mit tollen Wasserpark. Leckeres Essen und super Restaurants. Mit super geiler Abendunterhaltung
09.05. - 07.07.262 ERW
irmi(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
so lala
hotel schon alt aber nett hergerichtet, personal freundlich, jedoch hatten wir magen darm beschwerden und auch einige weitere gäste…ist mir noch nie in ägypten passiert..
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Sehr zu empfehlen, für Familien, Paare, Singles, öb Essen, Entertainment, ganze Betreuung ist sehr gut, Personal sehr freundlich
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Treue Gäste mit durchwachsenen Strandmöglichkeiten
Wir sind schon 30 Jahre Gast hier. Essen ist gutt. Getränke ist auch wunderbar. Manchmal Essen kaöt Strand ist durch yserry eingeschränkt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten und Service
Tolle Hotelanlage für Familien mit Kindern! Sehr kinderfreundlich! Gutes Essen! Tolle Poolanlage, teils beheizt mit vielen Rutschen für Kinder. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Gerne wieder!
Izabela und Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Alles war in Ordnung und das Essen lecker.
Alles Prima😊 Das Essen ist sehr gut . Das Personal sehr nett und fleißig . Alles sauber hier . Strand etwas Fußweg . Anlage sehr gut für Familien . Rundum sehr zufrieden .
HansDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wundervolle Strandtage und gemütliche Unterkunft im Sindbad
Wir kommen seid 21 Jahre ins Sindbad.uns gefällt super. Das Essen ist gut Die Zimmer super..Der Strand wundervoll.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gute Auswahl und ideal für Familien mit kleinen Kindern
Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl. Total kinderfreundlich. Hotelzimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich.