Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Birte(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Laut! Keine Erholung…
Der Mensch ist wie so oft das Problem. Und davon gibt es im Sindbad Club zu viele und vor allem zu viele rücksichtslose, laute, auf Lebensmittel- und Alkoholkonsum fokussierte Urlauber. Wir konnten uns nicht erholen. Wem es am Ballermann gefällt, der sollte ins Sindbad reisen. Anderen empfehlen wir einen Aufenthalt im gegenüberliegenden Hotel Serry, das ruhiger wirkte, wo man aber auch das Plateau am Strand in den Aquapark vom Sindbad nutzen konnte. Wir werden nicht mehr nach Ägypten reisen, um den fliegenden…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, aber leider auch ein paar Minuspunkte
Das Hotel im allgemeinen war sehr schön, aber auch an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut und auch der Strand ist fußläufig leicht erreichbar.
Wisom(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Einladende Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel.
Das Essen war hervorragend. Der Service war freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war angenehm und einladend. Ich würde wieder besuchen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
8 Jahre Sindbad Club und jedes Jahr gerne wieder
Schönes Hotel mit schönes dirket Meer zugang und großer Poolfläche und ausgezeichnettem Essen und ausgezeichnetem Service. Sehr gut Zentral gelegen (Flughafen/Stadt) .
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Das gut ausgestattete Hotel mit Raum für Verbesserungen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal überwiegend freundlich (es gab jedoch eine Ausnahme an der Rezeption) Leider musste ich einen Punkt abziehen weil die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig lässt. Auch die tägliche Zimmer Reinigung war mehr nur ein „Handtücher auswechseln“ Das Hotel ist nichts für Ruhe suchende ! Es ist recht laut und sehr „Kinderlastig“ Für eine Woche spontan Urlaub war es jedoch alles in allem sehr gelungen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit in einem schönen Hotel mit guter Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit guten Getränken & gutem Essen. Wir konnten sogar das Zimmer tauschen und einen Balkon bekommen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum erholsame Urlaubstage
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, egal um was es sich handelt , Sauberkeit der Zimmer, Zimmerwechseln , Hilfe bei Problemen , Service im Restaurant . Alles top. Abwechslungsreiches , sehr leckeres Essen. Ein Pool zum Entspannen , weitere Pools für Aktion und Animation. Sehr schöner Strand. Rundum zufrieden.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel mit exzellenten Essen und sehr zuvorkommenden Personal.
Das Hotel hat eine tolle Lage und lädt somit abends zum bummeln ein. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr kinderlieb und aufmerksam. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und hellhörig.
Michaela (41-45)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Der Service und das Essen waren sehr gut.
Hotel war super.Aquapark auch.Servis auch.Essen und Trinken top.Kann ich weiter empfehlen und im Herbst fliegen wir wieder.
Lina (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Sehr schön und sauber. Sehr gutes Essen. Nettes Personal.schöne Atmosphäre. Tolle Getränke. Der Urlaub war super