Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Maria und Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Super Familienhotel mit tollen Wasserpark. Leckeres Essen und super Restaurants. Mit super geiler Abendunterhaltung
irmi(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
so lala
hotel schon alt aber nett hergerichtet, personal freundlich, jedoch hatten wir magen darm beschwerden und auch einige weitere gäste…ist mir noch nie in ägypten passiert..
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Treue Gäste mit durchwachsenen Strandmöglichkeiten
Wir sind schon 30 Jahre Gast hier. Essen ist gutt. Getränke ist auch wunderbar. Manchmal Essen kaöt Strand ist durch yserry eingeschränkt.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel, sehr zufrieden, super Service
Die gesamte Hotelanlage ist in einem guten Zustand und ist weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Wir waren vor etwa acht Jahren schon mal hier und der Service ist immer gleich auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit familiärem Flair
Sehr familiär. Sehr guter Service, essen- für jeden was dabei.Strand nicht weit von Hotel, shattelsevice vorhanden. Genügend liegen verfügbar. In allem empfehlenswert.
Nadine Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel. Leider hatten wir erst ein Zimmer ohne Balkon und relativ alt, was wir so nicht gebucht hatten. Ein Wechsel war aber problemlos möglich. Teilweise ist das Hotel relativ kühl durch Klimaanlage und Ventilatoren (z.B. Hauprestaurant, Abendveranstaltung). Housekeeping kn unserem Bereich nicht ganz so gut. Wir mussten täglich irgendetwas nachträglich besorgen (Handtücher, Vorleger...). Das Essen war gut, jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Strand leider relativ weit entfernt
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gerne Wieder!! 👍👍👍
Wir haben das Hotel wegen der Top Lage gewählt.. Was uns zuerst abgeschreckt hat war der entfernte Strand. Aber alles halb so schlimm. Nur paar Min zu Fuß war annehmbar... Das Personal (bis auf ein paar wenige ) freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit.. Leider kaum grün in der Anlage. Pools jeden Tag belegt allerdings den Idioten geschuldet die bereits früh oder gar in der Nacht liegen reservieren. Zimmer war Top ausgestattet,modern und wurde täglich gereinigt . Essen lecker und abwechslungsreich.. Wir würden…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, super Essen, immer wieder .
Wir waren vom Hotel begeistert. .Der Service 1A ,sehr nettes Personal. Großes Dankeschön an Hany Saad 👍👍👍 und Gerges im Restaurant.
Frank-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten; viel Personal, das sich um alles unaufdringlich kümmert
Birte(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Laut! Keine Erholung…
Der Mensch ist wie so oft das Problem. Und davon gibt es im Sindbad Club zu viele und vor allem zu viele rücksichtslose, laute, auf Lebensmittel- und Alkoholkonsum fokussierte Urlauber. Wir konnten uns nicht erholen. Wem es am Ballermann gefällt, der sollte ins Sindbad reisen. Anderen empfehlen wir einen Aufenthalt im gegenüberliegenden Hotel Serry, das ruhiger wirkte, wo man aber auch das Plateau am Strand in den Aquapark vom Sindbad nutzen konnte. Wir werden nicht mehr nach Ägypten reisen, um den fliegenden…