Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Schöne Anlage und gutes Abwechslung reiches Essen,die Matratzen sind ein wenig in die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden.Ansonsten alles gut nettes Personal.Vorallen Ahmed vom Team Bar und Hagad vom Team Room Service.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Mein schlechtesten Hotel bisher
Das Hotel ist definitiv sehr in die Jahre gekommen. Riesengroß, glaube als wir da waren ca. 2000 Gäste dort gewesen. Personal überfordert. Kein 4 Sterne Hotel.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
erholsamer Urlaub bei bestem Wetter
Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Bilder stimmen nicht mit der Realität über ein. Dennoch ist es sauber und das Hotel ist sehr zuvorkommend sollte es zu Problemen kommen. Die Buffets waren in den 2 All Inklusive Bereich sehr Abwechslungsreich und in guter Qualität. Es gab auch noch 3 Restaurant bei denen man bis ca. 12 Uhr am selben Tag einen Tisch reservieren kann für das Abendessen. Die Auswahl bestand aus einem italienischen, einem asiatischen und einem libanesischen Restaurant. Das…
Wael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel war sehr schön , der strand perfekt
Das Hotel war sehr schön , der strand war einzigartig , der Aqua park wer sehr schön , das essen war unglaublich , ich bedanke mich bei der Gastronomie. Das war nicht das erste mal das ich das Sindbad besucht habe . Sehr schönes hotel !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Technische Probleme ansprechen wenn vorhanden. Diese werden vom Team schnell behoben
Martina Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
7 Tage Abschalten - absolut gelungen
Sehr großes Hotel mit großer Anlage- Platz dazu dass sich die Masse verteilt. Zwei Restaurants- Aquapark viel gemütlicher und weniger Lärm und Stress beim Essen. Weg zum Strand absolut okay- Strandabschnitt für alle Gäste eigentlich viel zu klein aber da die meisten am Pool liegen völlig ausreichend. Aufgrund des Restaurant am Strand leider viel Müll im Meer - Wasserqualität leidet sehr! Sonst super liegen und toller Service. Es kommt einfach drauf an was einem wichtig ist und was nicht- bzw woran man sich stört…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel!
Ein tolles hotel mit freundlichem Personal. Auf Sauberkeit wird geachtet. Essen und Trinken top. Für jeden etwas dabei. Nähe des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Deutsche Gästebetreuung, absolut auf zack! Wir werden es wieder buchen!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, egal in welchen Bereich tätig. Alle Mitarbeiter sauber und ordentlich gekleidet, dazu mit Kennzeichnung, welchem Bereich des Hotels Sie zugehörig sind. Etwas kritisch ist die Situation für Familien mit Kinderwagen: Von der Lobby führt nur eine sehr enge Drehtür zum Pool- und Hauptrestaurantbereich. Mit Kinderwagen ist ein Umweg von ca. 200 Metern über Gänge/Flure im Hotel notwendig. Hier wäre eine…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den Preis ist das Hotel empfehlenswert
Wenn man bei dem gebuchten Preis auch entsprechende Erwartungen hegt, passt es. Angebotene Aktivitäten sind super, Essen ist top, Getränke sind mau! Der Strand ist nicht das größte Highlight, aber in Ordnung für ein bisschen Abkühlung. Service nur gegen Trinkgeld.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, wir waren hier schon 4mal.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum Strand muss man kurz über die Straße, aber dann ist man an einem sehr schönen flachen Strand. Sehr zu empfehlen.