Wir wollten eine Woche Strandurlaub . Das Hotel sollte nicht weit vom Flughafen entfernt sein und einen eigenen Strandabschnitt bieten.
Das Zimmer war groß, im 6. Stock, mit einem Doppelbett ausgestattet sowie weiteren Sitzmöglichkeiten. Geschlafen haben wir gut, nur wären 2 kleinere Tücher zum zudecken empfehlenswert. Klimaanlage läuft sehr gut, kühlt das Zimmer sehr schnell ab, aber nur wenn man im Zimmer ist. TV hatte mehrere deutsche Programme, welche man aber kaum nutzt, sind ja nicht deshalb hier. Badezimmer war mit allem was man braucht ausgestattet.
Wir waren schon mehrfach in Ägypten, aber dieses mal war das Angebot an Speisen super und mehr wie reichlich. Alles war sehr schön angerichtet, wurde ständig aufgefüllt. Warme Speisen wurden zum Teil frisch zubereitet.. Es waren zu jeder Mahlzeit Köche im Restaurant, die nach dem rechten schauten wie auch das Personal. Alles war sauber. Da es sehr große Speiseräume sind, bekam man immer einen Platz.
Service war in allen Bereichen hervorragend. Es gab sehr viel Personal, alle waren stets freundlich, fragten wie es geht und ob es Wünsche gibt. Wir wurden immer sehr gut bedient.
Das Hotel ist nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Es gibt keinen Fluglärm. Außerhalb des Hotels kann man spazieren gehen bzw. einkaufen. Restaurants und Cafe´s in der Nähe.
Poolanlagen sind sehr groß, haben wir allerdings nicht genutzt, waren täglich am Strand. Dort gab es reichlich Liegen. Jeden Abend gab es eine Minidisco für die kleinen und zwei Programme. Zum einen durch das Animationsteam durchgeführt und im Anschluss ein Programm durch Künstler. Fitness- und Wellnessanlage wurden nicht genutzt von uns, daher keine Meinung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Armin |
Liebe Monika, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club