Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Urlaub
Sehr tolle Menschen vor Ort. Super Service
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
eigentlich ganz gutes Hotel, aber dass man nur ein
In dem Hotel war ich schon zum dritten, aber eher zum letzten mal. Im letzten Jahr war Tagesanimation am Strand und es war vormittags und auch nachmittags um 16 Uhr. In diesem Jahr am Pool und nur vormittags, das ist ein Nachteil. Am Strand hast man eigentlich so viel Platz zu schwimmen, darf man aber nicht, wenn man nur bisschen von den ganzen Kindern und Lärm weg schwimmt, pfeift gleich der Aufpasser, man muss zurück, obwohl bis zur Grenze (Seil mit Plastikbällen) ist noch sehr sehr viel Platz. Man hat eigentlich…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Urlaub im Sindbad Club
Unser Zimmer war relativ gross mit einem kleinen Balkon. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen, da müsste dringend mal was gemacht werden. Täglich hat die Duschvorlage gefehlt, so dass das Wasser überall hin lief. Das Essen war super. Wir waren immer im Restaurant Botanica unsere Mahlzeiten einnehmen. Dieses Restaurant ist ein Nichtraucher Restaurant. Trotzdem haben Urlauber am Tisch E Zigarette geraucht. Das ist nicht gerade angenehm. Vielleicht sollte vorne ein Schild hängen, dass im gesamten Restaurant das…
Linda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Linda
Mein Zimmer war leider nicht renoviert, das Bett war durchgegen und das Bad war klein. Das WLAN war sehr schwach und oft nicht verfügbar. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage war insgesamt schön und sauber, das Essen war täglich abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet
Auri(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Bewertungen sind mir ein Rätsel...
Der Haken bei diesem verlockend günstigen Hotel? Nichts ist inklusive: keine Minibar, keine Cocktails, kein Energy, keine Bademäntel, keine Badelatschen, keine Hygiene Artikel. Man kriegt genau das, was man dafür bezahlt: Nichts + ein Bett. Dieses Hotel beherbergt viel zu viele Leute, das Hotel selbst hat aber nicht genug Platz für alle: wenig Platz im Main-Restaurant, wenig Platz an den Pool-Anlagen, wenig Platz am Strand, wenig Platz im Theater. Ihnen gingen teilweise die Gläser und das Besteck aus. das WLAN…
Hansjoerg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit vielen Möglichkeiten-
gutes und sauberes Hotel. Viele Möglichkeiten. Der Preis ist es wert. Ideal gelegen. Für Familen gut geeignet. frreundliches Personal. Gutes und vielseitiges Essen.
Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder 🥰
Nicht weit vom Flughafen entfernt es hat alles in der nahen Umgebung. Schönen neu gestalteten Strand und Liegebereich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel wird zur 2. Familie!!!
Saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, zentral gelegen! Großer Aquapark mit Rutschen für groß und klein und toller Animation. Relaxpool am Haupthaus. Hauseigener Strand nur über die Straße.
Peer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub nach unserem Geschmack.
Das Hotel und die Anlage ist schön, etwas älter aber sehr gepflegt. Es gibt alte Zimmer und auch viele neu renovierte Zimmer also fragen wenn mit dem Zimmer was nicht passt und gleich zur Rezeption, dort kann meist auch um gebucht werden. Das Personal ist sehr höflich nett und vor allem nicht so aufdringlich wie in anderen Hotel. Das haben wir sehr geschätzt und natürlich daher auch immer mal wieder mit Trinkgeld belohnt. Und so soll es sein. Wir kommen gern wieder.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub in Hurghada
Alle sind super hilfs bereit Hervorheben möchte ich Farouk er verkäuft Ausflüge und spricht perfekt deutsch Er hilft bei jedem Problem Auf ihn kann das Hotel stolz sein