zentrales Hotel für Jung und Alt. Hier ist definitiv für jeden was dabei. Hotel ist zentral gelegen sodass man auch Hurghada gut erkunden kann. Das Personal ist einfach Spitze. Für mich einfach das beste Hotel in Hurghada
Das Sindbad club ist ein super geoflegtes hotel. Die anlage ist sehr gross, sauber und gruen. Das Personal ist wirklich sehr freubdlich und zuvirkommend. Das essen war auch sehr gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Positiv
- Freundliches Personal
- Essen
- Nach Zimmerupgrade tolles Zimmer
- Schönes Wellenbecken
- Kinderfreundlich
Negativ
- Kinderrutschturm dauerhaft gesperrt
- WLAN sehr dürftig
- Getränke schmecken teilweise nach Chlor
- Abendshow/Musik am Pool teils sehr laut
Das sindbad club ist wirklich ein super schönes hotel. Alles ist sehr gepflegt, ein paar zimmer müssten mal wieder renoviert werden aber ansonsten alles top
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Hotelanlage
Schönes Hotel, reichhaltiges Angebot an Speisen, Animation gab es tagsüber,abends war Programm für Kinder und danach Show
Man kann das Hotel gut weiter empfehlen
Sehr und sehr freundliche Menschen, essen ist lekker 10 Punkte für die Arbeiter hier. Die Touren sind echt gut gemacht und die machen das Ding sehr gut, immer nett und immer am lachen
In den Zimmern zu laut von draußen und vom Flur (gefühlt als wären keine Türen verbaut.
Essen so lala obwohl wir eigentlich nicht so sind aber vieles schmeckte einfach nicht und Abwechslung hätte mehr sein können. Der Standard Kaffee ist m. M. n. nicht trinkbar, zum Glück gab es an den Bars einen Vollautomaten der guten Kaffee machte, allerdings keine Selbstbedienung.
Ebenso die Getränke, keine Selbstbedienung egal wo. Die Softdrinks waren ja noch ok und das Bier auch, Cocktails (ich hatte 4 verschiedene)…