Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Lifad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Erster und vielleicht auch letzter Urlaub in Ägyp
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war nicht gerade schön. Das erste Zimmer hatte keinen Balkon. Wir mussten also umziehen, was aber reibungslos geklappt hat. Hier war die Duschkabine schon sehr sehr klein. Die Getränke, ich sag mal geht so. Die Plastikbecher sahen sehr schäbig aus. Das Essen war jedoch gut und lecker. Man hat immer was gefunden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super service, Tolle Anlage
Die Zimmer sind abgewohnt, die Anlage teilweise auch, für uns hat es aber trotzdem gereicht und es war ein sehr schöner Urlaub mit tollem Essen und schöner Anlage. Das Personal war immer sehr aufmerksam , Kamal Ahmed ( Pasta Koch ) hat immer gelächelt und hatte Spaß an seiner Arbeit, wir waren sehr beeindruckt von ihm. Die anderen Mitarbeiterwaren auch alle nett und haben immer gegrüßt.
Lilian
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Perfekter Service und tolle Zimmer in entspannter Umgebung
Mr Omar ist die eins super Mann und sehr freundlich erfüllt jeden Wunsch der Gäste und der Fawi genauso 😊👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Sehr für Familien geeignet, wer Ruhe sucht, das wird eher nix.
Moritz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Großartiges Hotel mit exzellentem Service
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Auf dem Gelände befindet sich eine Aquapark mit mehreren Rutschen. Verschiedene Restaurants stehen zur Verfügung. Schöner Strandbereich, Bootstouren mit Schnorcheln und Tauchen möglich.
David K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel!
Sehr saubere Anlage. Für klein und groß genügend bei um Spaß zu haben. Ein Pool um Ruhe zu haben und ein Pool wo mehr los war z.B Animation. Strandanlage war toll. Vorallem sauber (sogar die Toiletten). Snackbar war top und es war immer ein Kellner in der nähe der dir immer Getränke gebracht hat. Alles in allem ein sehr gutes Hotel!
Abo
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Mr.Omar das beste vom besten!
Die Zimmer wurden tagtäglich regelrecht gesäubert. Für die Freude meines Kindes wurde aus Handtüchern eine Blume und ein Schwan gebastelt. Super sympathische Hotelangestellte!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes und empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel
Modernes großes Hotel mit vielen Pools. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wenn man ein Problem oder eine Frage hatte, wurde einem immer geholfen. Sehr weitläufige Anlage und bis zum Strand waren es schon ein paar Meter zu Fuß, dafür gab es am Strand immer viele (kostenlose) Liegen und es befand sich dort auch eine Snackbar, in der man sich mit Getränken versorgen oder auch zu Mittag essen konnte. Direkt in der Nähe befand sich die Mamsha-Promenade, die super war um sich mit Souvenirs einzudecken oder…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wenn man nichts erwartet, kein Luxus kennt,reichts
Älteres Hotel, aber alles sehr schick gemacht. Gläser werden nicht gewaschen, sondern nur gespült. Wenn man die Mitarbeiter drauf hinweist, tuen sie so als würden sie dich nicht verstehen. Als Frau dort unmöglich. Ich dachte außerhalb der Anlage wäre es nur schlimm, aber die Mitarbeiter sind schlimmer, laufen den ganzen Tag an dir vorbei und fragen sachen, die sie nichts angeht. Wenn man schon sagt das man verheiratet ist, machen sie sich trotzdem ran. Das ist so abartig. Dieses Volk versteht kein "nein". Egal in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service und gutes Essen, aber Strand könnte mehr Sonnenschirme haben
Im allgemeinen gut, das einzige, das zu wenige Sonnenschirme am Strand sind.