Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Katja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Wunderbar geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel bietet über ausreichend Beschäftigung und Aktivitäten, sodass man die Anlage nicht verlassen müsste. Der Hotel eigene Strand ist in ein Paar Metern Fußweg sehr gut zu erreichen. Alles ist richtig schön gestaltet und man fühlt sich sehr wohl. Man bekommt immer egal wo man sich aufhält etwas zu trinken, die Leute kommen zu einem und fragen was man haben möchte . Genauso schnell wird auch wieder Müll und leere Becher abgeräumt.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Das hotel hat eine super Anlage. Wir wurden gut aufgenommen und das Essen war abwechslungsreich. Wir waren als familie hier. Jederzeit normal.
Kassem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr weiterzuempfehlen!
Ein schönes Hotel mit viel Potenzial! Die Mitarbeiter waren stets bemüht und sehr freundlich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit Strand Flair in der Stadt
Das Hotel hat uns als Familie super gefallen! Die Aufteilung in die verschiedenen Bereiche hat uns sehr gut zugesagt. Auch das Ambiente mit dem Strandfeeling war gut für uns 😊
Christoffer E. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sindbad Club & Aqua Park
Ein zu großes Hotel. Wenn man Trinkgeld hat ist man der beste Kunde. Da kriegt man wenigstens ein Lächeln sonst sind die Mitarbeiter nur mit ner fluppe im Gesicht rumgelaufen. Die Animation war sehr träge gerade für Kinder. Die Kinder Disco ging meist nur 25 min und immer die selben Abläufe. Also unsere 7 jährige Tochter hatte nach 2 Tagen keine ********** mehr dort ihren Abend zu verbringen. Auch das man ab 18 Uhr nicht mehr zum Strand darf war für uns ein recht schlechtes Ereignis. Gerade abends den…
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns, eines der besten Hotels in Hurghada
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wiedermal alles perfekt. Angefangen von der Lage, das Essen, dem Strand oder das Personal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ok.
Zuerst das gute. Ein Lob an Omar Rabee unseren Zimmerboy er hat immer gute Arbeit geleistet, vorallem seine Kreationen aus Handtüchern waren toll. Mein Mann kann den Spa sehr empfehlen er war 4 mal zu Massage. An der Rezeption spricht keiner richtig deutsch. Zum Glück haben wir Farouk( verkauft in der Lobby Ausflüge) kennen gelernt. Er kann perfekt deutsch und hat uns egal bei was geholfen! Bei der Kinderanimation konnte leider keine deutsch sprechen, sodass wir es nicht nutzen konnten.
hans(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Sehr liebes personal . Essen sehr gut. Lage hotel auch sehr scheun. Zimmer sehr bequeem und betten auch gut. Strand sauber und scheun
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das zweite Mal wieder super. Wir kommen wieder.
Kann die teilweise sehr negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Es war wieder ein toller Urlaub und das Hotel ist auch super. Der Personaleinsatz ist riesig. Egal ob Service, Gastronomie oder auch Greenkeeping. Es sind ständig viele Leute damit beschäftigt, alles sauber zu halten und dabei freundlich zu sein. Na klar kann man hier und dort noch was verbessern aber unter dem Strich passt der Standard und wir kommen gerne wieder.
FW4(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Pools sind zum Teil Renovierungsarbeiten notwendig. Essen war sehr gut in allen Restaurants. Reinigung der Zimmer könnte ein bisschen besser sein (war aber ausreichend). Wir würden wieder in das Hotel gehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub war viel zu kurz und wir freuen uns schon auf den nächsten Trip ????????