Ein toller Service in allen Bereichen. Ob Management, Restaurant, Raumpflege oder oder oder. ! Schade ist, das man nicht mehr wie früher alle 3 Anlagen nutzen kann.
Das Hotel ist OK, entspricht nicht unseren Vorstellungen. Es ist leider sehr hellhörig. An ausschlafen ist hier nicht zu denken. Leider gab es in unserer Zeit wohl einen technischen Defekt. Jeden Morgen und Abend ging die Brandmeldeanlage los und das im 20 Sec. Tackt für 1 bis 2 Stunden.
Top Service.
Wir lieben Ägypten und fliegen jedes Jahr nach Hurghada. Wir waren das Erste mal im Sindbad Club und wren wirklich begeistert. Das Essen war sehr lecker und es gab verschiedene themen restaurants, die man so oft wir man will besuchen kann. Die Anlage ist sauber und das Personal sehr freubdlich.
Toller Urlaub. Es war alles super. Wir haben immer Liegen am Pool oder Strand bekommen, obwohl wir 8 Personen waren. Das Essen im Hotel kann ohne Probleme gegessen werden.
Freundliche Mitarbeiter und eine saubere Umgebung, aber ältere Zimmer.
Alles in Ordnung gewesen. Essen gut geschmeckt. Zimmer in die Jahre gekommen. Anlage groß und sauber. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeitern. Saubere Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Direkt in die Stadt. Kleine Geschäfte vor die Tür.
Sehr sauber , das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war gut. Leider zu wenige Schattenplätze. Die deutsche Gästebetreuung ist top !
Wir haben im Sindbad Club einen tollen Urlaub erlebt und kommen zurück.
Wir hatten wirklich einen traumurlaub im sindbad club. Das personal ist so freundlich und sie tuen alles dafür dass man einen super urlaub hat. Wir kommen bestimmt wieder
Komme im Jahr 2 mal her, wie immer alles bestens, Gastronomie ist super auch die neue Getränke Auswahl überzeugt, Personal wie immer auch sehr freundlich