Marc
Verreist als Familie • August 2024
Ein gutes Hotel mit einem tollen Team

Ein toller Service in allen Bereichen. Ob Management, Restaurant, Raumpflege oder oder oder. ! Schade ist, das man nicht mehr wie früher alle 3 Anlagen nutzen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist schön und geräumig. Hatten ein Zimmer nach immen zum Pool. Ja die Ausstattung und einige Fugen im Bad sind in die Jahre gekommen, aber Ok

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier ist für jeden etwas dabei. Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Getränke sind gut und schmecken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es gibt hier eine neue Im Management Team "Petra", sie ist für die Deutschsprachigen Gäste da. Aber auch mit den anderen Mitarbeitern kann man sich verständigen. Will man etwas buchen, geht man zu Hany. Ob Tauchen, Schnorcheln, Saharatour oder oder oder. Man findet ihn ab dem Nachmittag am Submarine vorm Hotel!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation

Schnorcheln, Saharatour, Schoppen, Besuch der Orangeinsel.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren alle top gepflegt und sauber. Mehrfach am Tag würden sie getestet und die Eingangszonen gereinigt. Die Badeaufsichten sind sehr aufmerksam.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Leider alles auf Englisch. Aber viele tolle Angebote. Ein tolles Animationsteam!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(14)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marc

Liebe Gast, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club