Das Hotel ist OK, entspricht nicht unseren Vorstellungen. Es ist leider sehr hellhörig. An ausschlafen ist hier nicht zu denken. Leider gab es in unserer Zeit wohl einen technischen Defekt. Jeden Morgen und Abend ging die Brandmeldeanlage los und das im 20 Sec. Tackt für 1 bis 2 Stunden. Top Service.
Die Zimmer sind schon etwas runter gerockt und in die Jahre gekommen. Wenn man die Dusche nicht nutzt, sollte man ein nasses Handtuch über den Abflusslegen. Dieser fängt sonst an zu sticken. Der Zimmerservice ist Top. Immer alles sauber und frisch. regelmäßiger Wechsel der Handtücher und Standtücher
Das Essen ist Klasse. Hier wird jeder satt. Es ist für jeden was dabei und dass reichlich. Ob Rind, Hänchen, Vegetarisch, Salatbar, Nachttische, Köstlichkeiten etc.. Morgens, Mittags und Abends, wir auch zwischen durch. Immer frisch und lecker.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Ob es die Rezeption, die Gästebetreuung, die Kellner, die Animation oder die Barkipper sind. Immer nett und freundlich, sowie zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist Zentral. Nur eine sehr kurze Tour vom Flughafen zum Hotel. Hinter und vor dem Hotel sind Einkaufsstraßen, die man in der Anlage aber nicht hört. Vom Sindbad Club ist man schnell auch im Sindbad Beach, mit Sandstrand etc.
Hier muss man den richtigen Anbieter finden. Am besten Bucht man Touren über den Reiseveranstalter, das Hotel oder Mohamed Touren Hurghada. Ob Schnorcheln, Tauchen, Massage, Quadtouren, Ausflüge nach Luxor oder Kairo. Der Sindbad Club hat auch einen Spa Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Matthias, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club