Herzlicher Service, der einen immer willkommen heißt. Werde definitiv wieder einchecken. Besten Dank
Alles was man braucht in einem Hotel. Man muss für nichts das hotel verlassen. Service, Empfang, Personal alles 5/5 Sterne. Ich werde definitiv wieder dort Urlaub machen. Ich möchte garkein anderes hotel probieren da es an dieses hotel sicher nicht ran kommt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Gäste wird alles möglich gemacht
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Auf dem Gelände befindet sich eine Aquapark mit mehreren Rutschen. Verschiedene Restaurants stehen zur Verfügung. Schöner Strandbereich mit einer neu angelegten Mole und Liegeinsel mit Meerwasserpool. Zahlreiche Bars über das Hotelgelände und am Strand verteilt. Viele Aktivitäten wie Bootstouren mit Schnorcheln und Tauchen, U-Boot-Fahrten und Buggy-Ausflüge in die Wüste möglich.
Sehr schlechter Service, am letzten Tag wurden wir beschuldigt, dass wir die Badetücher gestohlen hätten. Als dann die überwachungskameras angeschaut wurden, wurde klar dass der zimmerboy sie genommen hat. Wirklich unverschämt
Für ein 4 Sterne Hotel ist es einfach ausgezeichnet.Sämtliche Angestellte sind super freundlich und hilfsbereit. Auch die Auswahl der Mahlzeiten ist vielfältig. Ebenso die Ala Card Restaurants. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Alle super freundlich und hilfsbereit.
Und wenn ich schreibe alle dann war es wirkliche so. Von der Ankunft bis zum aus checken jeder Angestellte super nett und jeder Zeit hilfsbereit.
Bettenburg mit mehr als 600 Zimmern auf sechs Etagen und engem Raum in zweiter Reihe. Am Pool stehen die Liegen so eng zusammen, dass man von der ersten bis zur letzten Liege einen Ball rollen könnte. Der zugehörige Strand befindet sich fußläufig ein paar Minuten hinter der Einkaufsmeile und der Straße. Der Aqua Park wurde optisch schön angelegt, die vielen Jahre, die er gut gedient hat, sind ihm anzusehen. Auf die Bekämpfung von Stechmücken wird offensichtlich kein Wert gelegt. Mein Mann wurde beim Abendessen am…