Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Wir wollten eine Woche Strandurlaub . Das Hotel sollte nicht weit vom Flughafen entfernt sein und einen eigenen Strandabschnitt bieten.
Alina(19-25)Deutschland
Sindbad Club Hotel
Das Sindbad Club Hotel ist eine wahre 10/10. Top gepflegt, die Mitarbeiter sind die nettesten Menschen die ich jemals getroffen habe, dass Essen war perfekt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Gen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub..
Essen und Trinken waren genug, und ok, Zimmer waren sauber, **********, Pool war sauber, mehr als genug Platz, alles was um der Hotel war , war alles ok, unerwartet sauber, alle waren freundlich.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im großen und ganzen war der Urlaub ganz ok
Im großen und ganzen war es ok. Beim einchecken war das Personal nicht gerade freundlich und wir wurden gleich abgespeist. Wir kannten uns im hotel nicht aus haben auch keine Auskunft bekommen, mussten alles selber erkunden. Das Personal was die Zimmer sauber gemacht haben waren wirklich nett und freundlich was wir vom Personal an der Bar [ Pool] nicht sagen kann. Es wird mit deutsch sprachigen hotel beworben und dabei kann fast keiner deutsch sprechen. Das WLAN war eine absolute Katastrophe, mal ging es aber…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Schönes Hotel, direkt an der Mamscha gelegen. Hatten Freunde für 4 Tage besucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wer Abends etwas bummeln will ist hier genau richtig. Alles super renoviert.
Zoe Tsi-Kay(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
okay Erlebnis, nicht wieder wegen des Essen
Es is nur fünf Minute von Flughafen. Es war ein schönes Hotel mit freundliches Personal. Die Schwimmbäder sind sehr net.
Susu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Total schön!
Das Hotel bietet wirklich alles an was es verspricht. Wir haben uns super wohlgefühlt und haben uns in diesen 2 Wochen wirklich gut erholt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sinbad Hotel
Top Personal Top Essen Mitarbeiter super freundlich .Wlan schlecht Animation gib sich mühe Abendprogramm nicht so gut,
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sindbad Club
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber zum Teil gut gepflegt.
Farina Helene(26-30)
Einmal Ägypten reicht
Manchmal war das Personal sehr aufdringlich