Fliegen im April das 4 mal 🥳 Denke das sagt alles
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt neben den buffet Restaurants noch 3 andere Themen Restaurants die man so oft man will morgens reservieren kann Mann findet immer was zu essen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Einfach klasse auch ohne Trinkgeld!!!! Sind steht’s bemüht einen glücklich zu machen und erfüllen fast jeden Wunsch wenn’s möglich ist Die deutsch Gäste Betreuerin Petra ist Gefühl 24 Stunden für einen da Hilft bei jeden Problem Organisiert treffen von deutschen im Hotel zum Essen Ist immer freundlich
- Pool
Massagen super kann Anna und Sandy nur empfehlen Preise sind auch gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Nach dem 3 mal in dem Hotel kennt man die Shows schon soweit alle aber ist immer wieder toll anzuschauen Die Show Disco im Nachbar Hotel Sherrys sollte man sich unbedingt anschauen alleine das Ambiente ist einfach klasse und edel ( man geht mit den Animateure um 23 Uhr rüber )
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club