Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

nour(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super
Es ist sehr angenehm und schön man fühlt sich sehr wohl
GruberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel mit allem was man braucht - zentral und super tolles Personal - man kann einfach über nichts mekern
Vivi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Es ist ein schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Das ist auch der einzige negative Punkt. Wir hatten ein schönes Familienzimmer, es gibt einen Aqua Park für Kids, auch für die ganz kleinen. Das Essen war lecker. Die Bars waren toll.
Sonni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Älteres Hotel aber für den Preis ok
Hotel vorallem in die Jahre gekommen aber für Kinder toll...sehr International Gäste..wenig Deutsche wird Englisch gesprochen...
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsam Urlaub und Ruhe genießen i
Sehr schön und sauber war sehr gut zu erscheinen und im zentralen Bereich und auch sehr gut gemacht im Bereich wo alles ist
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel für guten Urlaub
Trotz mehrmaliger Bitte WLan zur Verfügung zu stellen, erfolgte dies nicht. Junger Mann an Rezeption kennt den Unterschied zwischen WLan und Internet nicht. Brauche erst WLan um mich ins Internet einloggen zu können. Sonst für jeden empfehlenswert weil auch Lage gut ist
Hans(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
am strand ist jedesmal ein traumurlaub dank an Emad der beste Beauchboy. sehr hilfsbereit und net. auch alle letten in die kuchen am strand. wer wass zu mekkeren hat muss zuhause bleiben.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Unser Zimmer war sehr modern und groß. Die Zimmer waren sehr sauber und der Putzmann hat sich viel Mühe gegeben. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und zu jederzeit für unsere Wünsche offen.
RenéDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Mein erster Aufenthalt in Ägypten war sehr angenehm im Hotel
Ich war das erste mal in Ägypten und bin mehr als positiv überrascht. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Personal ist auch sehr nett. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub
gbl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel, aber viel zu voll und laut
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Allerdings ist es auch überall - im Speiseraum, am Pool, in der Lobby, ... extrem laut, die Leute sind dicht an dicht gepackt, am Buffet steht man immer wieder an, und man fühlt sich beim Essen eher wie in einer Bahnhofshalle oder Uni-Mensa als im Restaurant. Überall klappert Geschirr, quasseln Leute, rennen Kinder, spielt Musik, und sogar im Raum der offiziell "Library" heißt findet man keine Ruhe, sondern steht ein Fernseher mit Sportprogamm. In Ruhe…