Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

عائلة احمد(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben im Sindbad Club einen tollen Urlaub erlebt und kommen zurück.
Wir hatten wirklich einen traumurlaub im sindbad club. Das personal ist so freundlich und sie tuen alles dafür dass man einen super urlaub hat. Wir kommen bestimmt wieder
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Immer wieder gerne
Komme im Jahr 2 mal her, wie immer alles bestens, Gastronomie ist super auch die neue Getränke Auswahl überzeugt, Personal wie immer auch sehr freundlich
Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ob Jung oder Alt - Dieses Hotel ist für hat alles
zentrales Hotel für Jung und Alt. Hier ist definitiv für jeden was dabei. Hotel ist zentral gelegen sodass man auch Hurghada gut erkunden kann. Das Personal ist einfach Spitze. Für mich einfach das beste Hotel in Hurghada
amen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Erhohlung pur
Das Sindbad club ist ein super geoflegtes hotel. Die anlage ist sehr gross, sauber und gruen. Das Personal ist wirklich sehr freubdlich und zuvirkommend. Das essen war auch sehr gut
CelineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hotel Sinbad
Sehr schöner Aufenthalt. Kommen aufjedenfall wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Positiv - Freundliches Personal - Essen - Nach Zimmerupgrade tolles Zimmer - Schönes Wellenbecken - Kinderfreundlich Negativ - Kinderrutschturm dauerhaft gesperrt - WLAN sehr dürftig - Getränke schmecken teilweise nach Chlor - Abendshow/Musik am Pool teils sehr laut
Mon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Bis bald
Das sindbad club ist wirklich ein super schönes hotel. Alles ist sehr gepflegt, ein paar zimmer müssten mal wieder renoviert werden aber ansonsten alles top
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner urlaub
Daz Essen war sehr lecker, es gab sehr viel auswahl und verschiedene restaurants. Die Zimmer waren schön und sauber und Das personal immer freundlich
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Das Sindbad Club ist wirklich ein sehr schönes Hotel und sehr groß, das Hotel liegt sehr zentral und man hat gleich Shops neben dem Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Hotelanlage
Schönes Hotel, reichhaltiges Angebot an Speisen, Animation gab es tagsüber,abends war Programm für Kinder und danach Show Man kann das Hotel gut weiter empfehlen