Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

buba(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein super Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal, Mr. Omar kümmert sich um alles, ist gastfreundlich und sehr sympathisch. Das Essen ist sehr lecker, sehr guter Service von Mr. Sanad. Zimmerservice ist top. Ich würde immer wieder in diesem Hotel buchen und es aufjedenfall weiterempfehlen. Dort hat man sehr viel Spaß und es voll und ganz ein Familienhotel.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Hotel Sindbad Club
Die Unterkunft war sauber und wurde einwandfrei gereinigt, unser Zimmerboy war wenn nötig prässent abber nicht Auftringlich.Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super um den kalten Wetter im November zu entflieh
Super um den kalten Wetter im November zu entfliehen, sich zu Sonnen und zu schnorcheln. Der Service, die Lage und der Strand sind gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolles Hotel
Die Dusche müsste dringend mal gemacht werden. Ansonsten bin ich hier super zufrieden gewesen. Alle Angestellten super freundlich und essen war gut, reichlich, abwechslungsreich und immer heiß. Serviert. Hier gibt es nichts zu meckern!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel, wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder. Die Poolanlage, besonders der Wellenpool und die Rutschen sind klasse. Der Strand ebenfalls sehr schön, sauber und gepflegt. Das Essen, in den Buffetrestaurants, sowie im A la Carte war sehr lecker und immer schön angerichtet. Der Service ließ ebenfalls keine Wünsche offen, die Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Unsere Wünsche würden uns von den Augen abgelesen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sindbad
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu dunkel
Die Hotelanlage ist sauber. Service ist hilfsbereit. Leiser meistens auf Englisch aber egal. Es gibt 5 Restaurants, 3 davon muss man reservieren. In diesen 3 die Atmosphäre ist zu "romantisch" bzw zu dunkel. Mit Taschenlampe muss man die Karte lesen und das Essen eher schlecht oder geht so. Die Toilette ist zu weit entfernt, z.B. Hände sauber zu machen. In Zimmer ist auch richtig dunkel. Und jetzt kommt krasse Momente, man muss Tür richtig auf Schloss schließen um das Licht in der Badezimmer zu haben. Mit…
Tino Fred(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, jedoch sehr Groß
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, und dementsprechend auch recht voll, was etwas Gewöhnungsbedüftig ist, wenn man sonst nur in kleineren Hotels Urlaub gemacht hat. Das Zimmer war immer sauber und alle Mitarbeitet waren sehr freundlich. Das Essen war jeden Tag hervorragend, jedoch haben wir leider keins der 3 a-la-carte Restaurants besucht. Der Strand mit Beachbar war zu Fuß gut zu erreichen und uns wurde immer schöner Platz herausgesucht und liegen bereitgestellt. Die Cocktails, die im All-Inclusive mit…
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und auch immer gepflegt...aber es fehlen Sitzmöglichkeiten da gabs nur Liegen am Strand.Service lässt sehr zu wünschen übrig..man wird nicht gefragt was man trinken möchte ...musste man sich selbst holen .Das Hotel ist sehr sehr laut bis in die frühen Morgenstunden .Fazit wir kommen nicht wieder.
Romi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Komme gerne wieder
Es ist sehr schön und ansprechend, alles sauber und die Leite sind sehr zuvorkommend. Es wird alles getan damit man sich wohl fühlt. Super Service, abwechslungsreiches Essen, Aquapark, Amimation usw.
Hilda Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen in diesem Hot
Super schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Alles super toll gelaufen, sehr ich zu nennen werde. Wir waren von Anfang an total begeistert von diesem Hotel es war sehr schön