Es war ein sehr großes Hotel. Unser Hotelzimmer müsste renoviert werden. Wahrscheinlich auch andere Zimmer. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben was Sauberkeit angeht und auch der Service am Gast. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Eine gewisse Lautstärke ist bei dieser Größe halt nicht wegzudenken. Ist halt ein Clubhotel. Schön ist die Einkaufsstraße am Hotel wo auch Apotheken sind ( falls man Probleme hat bekommt man sehr gut geholfen). Zum Stand sind es wirklich um die 350m die man auch die letzten Meter mit einem E-Caddy gefahren werden kann. Aber Laufen tut angesichts der großen Menge an Essen dann auch mal gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Supi |
Lieber Gast, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club