Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Massenabfertigung mit Korruption
Massentourismus, viel zu wenig Liegen am Pool, ständiges streiten um die Liegen! Bestechendes Lifeguardteam. Keine Snacks für zwischendurch, Essen hält am Leben mehr aber nicht. Zu wenig Tische im Restaurant, zu Stoßzeiten müssten wir Schlange stehen bis wir ein Tisch bekamen. Die Pools sind auch nicht die saubersten und viel zu klein für diese Menschenmenge. Frage mich woher die guten Kommentare kommen??
Polina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Jahr voller Erinnerungen!
Super Aufenthalt im Sindbad Club Hotel, Hurghada! Hervorragender Service, tolle Atmosphäre und unvergessliche Momente. Absolut empfehlenswert!
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
5 mal Sindbad Club und immer wieder gerne :)
Große, überschaubare gepflegte Anlage mit gemischtem Pumplikum (international) vom alter ( 0-90 jahre) alles dabei , sowie Alleinreisende und Familien mit Kinder, Paare. Mit tollen Mitarbeitern. Großzügem Buffet sowie wie großer Getränke auswahl.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Sind sehr zufrieden. deutsche Gästebetreuung Jette ist sehr kompetent hilfsbereit und super freundlich. Essen ist super lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und sind nicht auf Trinkgeld aus.
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Perfekter Service. Essen ist fantastisch für jeden was dabei. Essen ist sehr abwechslungsreich. Würde dieses hotel immer wieder empfehlen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Hotel, bei dem runrum alles stimmt
Nur 4 Sterne / 5 Sonnen, bedeutet aber sehr gut. Essen gut, Personal + Service sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit! Schöne Anlage, leider aktuell keine Nachtbar am Meer (die Anlage bestand mehrere hotels und wird neu bebaut, das eine hotel eröffnet April 2023). Dann ggf. wieder pocoloco bar 😉. Gemischtes internationales Puplikum, auch angenehm.sehr schöner Strand(guter Service von Beshoy Esam und Emat Romamalak) In Hurghada direkt, nicht am Rand oder außerhalb.... Empfehlenswert, auch für Familien 😎👍
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind das 8 mal in diesen Hotel und sind immer wieder begeistert von der freundlichen das Personal Wir hatten dieses Mal in 4 Stock ein Zimmer und wurden von Hr hagag immer ein saubers Zimmer bekommen Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslich schön, unbedingt wieder
Erster Urlaub in Ägypten und es war mega 🥰. Das Hotel hat viele Restaurants, davon 3 a la carte, also genug Abwechslung für alle. Der Aquapark ist riesig ( überwacht durch die Lifegard an allen Ein- und Ausstiegen und Pools ) mit Möglichkeiten für groß und klein, der Wahnsinn 🤗. Das Personal ist sensationell, alle freundlich, hilfsbereit und immer lachend. Von Jahia über Farouk bis hin zu Yousif, nur 3 Namen die ich mir gemerkt habe, alle total zauberhaft. Die Zimmer haben alles was man braucht und es wird…
Familie Peters(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein internationales Hotel für Jung und Alt mit einem breiten Angebot an sportlichen Aktivitäten und Entertainment sowie eignen Strandzugang. Das zahlreiche Personal ist höflich, zuvorkommend und freundlich (etwas Kleingeld für Trinkgelder mitnehmen). Aus unserer Sicht eignet sich das Hotel sehr für Familien, aber auch für ältere Menschen, die etwas Leben um sich haben wollen. Am Pool-Innenbereich findet man Ruhe und Entspannung. Im Aqua-Park (auf der anderen Seite des Hotelkomplexes) sind zahlreiche Rutschen,…
Renske(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Zimmer sehr gepflegt, komplettes Personal kompetent und immer ein Lächeln. Deutsche Gästebetreuung herzlich hilfsbereit lustig. Einmal in der Woche gibt's wer mag eine gemütliches Essen im Beisein von Jette. Wir kommen wieder!!!