Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Laura D. (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Allem ein tolles Familienhotel
Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Zustand der Zimmer sind in Ordnung. Die Fugen in der Dusche sind jedoch sehr in die Jahre gekommen. Große Auswahl an Essen, teilweise abwechslungsreich. Das Restaurant ist jedoch zu bestimmten Uhrzeiten am Abend sehr überfüllt und man hat teilweise Wartezeit, bis man einen Platz zugewiesen bekommt. A la carte Restaurant ohne Preisaufschlag nutzbar. Schade ist, dass überwiegend in Plastikbechern serviert wird. Mit etwas Trinkgeld bekommt man seine Getränke jedoch auch in…
Yvonne (41-45)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage, nahe zum Flughafen
Sauberes hotel und Anlage, nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen frisch. Gute Lage. Das Asia Restaurant war nicht besonders gut.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Urlaub im März
Sehr gutes Essen, nettes Personal, schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem tollen Urlaub gehabt, schön angelegt mit dem "Strand" am Pool
Siggi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gelungener Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Das Wetter ist schön. Die Wasseranlage ist ansprechend das Hotel machten guten Eindruck. Schöner Aquaplak mit Sand und Wasser. Im Allgemeinen sinnvoll.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein langjähriger und erfreulicher Aufenthalt im Hotel
Wir kommen seit 27 Jahren in das Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Service an Bar, Restaurants und Zimmer ist ebenfalls sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Klaus G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Ein Urlaubsort zum ausspannen
Schönes Hotel mit schöner Anlage, sehr freundlichem Personal mit gutem Service, gutem Essen und einem Anspruch auf einen vergleichsweise hohen Hygienestandard in allen Bereichen des Hotels.
Sami(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit leckerem Essen und toller Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist top und alles war gut organisiert. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Unser Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel war insgesamt wunderschön. Das gesamte Ambiente ist herzlich und einladend, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam, und auch beim Essen hatten wir eine große Auswahl für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir waren wirklich rundum zufrieden. Besonders möchten wir Omar Sabanig und Mohammed Said hervorheben. Ihre Unterstützung, Freundlichkeit und Fürsorge haben unseren Aufenthalt noch angenehmer…
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Immer wieder eine Reise wert und für uns ein Gefühl von "nach Hause kommen".
NadiaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ich empfehle dieses saubere Hotel am Roten Meer
Sehr gute HotelSuper Hotel am Roter Meer sauber und guter Essen.zimmer ist auch sehr sauber und sehr schön. Sonne ist sehr schön und gutes wetter