Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis Leistung passt. Die Sonne verzeit kleingkeit
Schade das hier viele Bewertungen vom Hotel am Gast zum Abendessen vorgenommen wurden und so nicht ganz die Sache wieder geben. Dies sollte man ein wenig beachten. Die Anlage ist sehr schön, zwar etwas älter aber auf Sauberkeit wird geachtet. Die Zimmer sind Standart, schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Bäder der Zimmer... naja da macht sich die nicht vorhandene Belüftung bemerkbar. Man putzt was man kann aber Europäischen Standart kann man nicht erwarten. Aber wer verbringt schon den Tag im…
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die strassenverkauefer sind sehr aufdringlich. Trotzdem werde Ich auf alle Fälle wieder kommen. Die hotelanlage ist riesig. Wasserrutschen, Wellnbad und eine grosse Menge an Freizeitaktivitäten. Hier wird es keiner bereuen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Sehr guter 1. Eindruck schon beim Empfang und einchecken. Ansprechende Lobby und sehr freundliches Personal. Für einen Relax Urlaub in der Sonne zu empfehlen.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen war es ein perfekter Urlaub!
Wir waren im Oktober 2017 dort. 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 und 9 Jahre). Im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Gerade mit Kindern. Es gibt viele Wasserrutschen und in einen Pool gibt es ein mal die Stunde Wellen. Wir hatten eine Menge Spaß und langweilig wird es dort nicht. Im Aqua Resort und im Sindbad Beach waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Im Sindbad Club könnten sie freundlicher sein. Zimmer und teilweise Fliesen am/im Pool sind renovierungsbedürftig. Sehr zu empfehlen ist der Fotograf "Ally",der im…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Während des Ramadan ein super entspannter Urlaub
Wir kamen im hotel an und wurden von einem deutschsprachigen Reiseleiter begrüßt. Insgesamt mussten wir allerdings eine ganze Stunde warten bis wir endlich ins Zimmer konnten. Danach hatten wir einen richtig entspannten Urlaub. Bis zum zuckerfest. Danach durften nämlich auch die einheimischen ins hotel. Dieses war dann ziemlich überfüllt. Und benehmen konnten diese Menschen sich leider auch nicht.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bester Urlaub
Zuerst möchte ich Danke sagen für den tollen Urlaub im Sindbad Club .. Das Essen ist wirklich lecker gewesen und war sehr vielseitig.. Die hotel Zimmer sind ordentlich und sauber .. Die Getränke sind ebenfalls gut :) .. Das beste an dem Urlaub war je doch die Animation .. Das Animationsteam ist super und es war eine sehr schöne Zeit mit allen .. Sie waren sehr hilfreich und haben ein immer unterhalten :) .. ich hatte eine Menge Spaß in diesem Hotel .. .Ein Riesen dank geht and Necro den Animatiins Chef , er…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Danke Gamal Fouad
Es ist schon etwas älter, aber es wird versucht daß es auf Vordermann gehalten wird! Das Essen ist gut! Wir hatten dieses mal eine ungewöhnlich kleine Dusche! Wir hätten wohl reklamieren sollen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes Mittelklassehotel
Die Anlage wird stets sauber gehalten, die Zimmer sind auch vollkommen in Ordnung.Die Schwimmbecken, schrecken erst etwas ab, da der Allgemeinzustand nicht so der Beste ist, dennoch sauber und ordentlich.Das essen könnte noch ein wenig mehr Auswahl haben, wenn man länger vor Ort ist, dann ist es etwas einseitig.Der Servicenist stets bemüht um das Wohl der Gäste, immer freundlich und zuvorkommend.Echt toll.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel vor allem mit Kindern!
Schoenes Hotel! Ueberall netter Service, ob am Pool oder in den Restaurants. Alle hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind zum 9. mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein. Direkt vor der Tuer gibt es alle Geschaefte die man hier so brauchen kann. Von Souvenirs, ueber Klamotten, Mc Donalds, Pizza Hut und KFC. Wobei das Essen im Hotel auch sehr lecker ist. Jeden Morgen gibt es frische Spiegeleier, Omelette, Crepes...zum Mittag und Abend gibt es immer Pommes, Kartoffeln, Reis und etliche Beilagen. Ein…
Anka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Freundliches Personal Kinderfreundlich Sauberes zimmer wir kommen wieder hier ins sindbad Super Service bei Gamal F. top