Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für jeden etwas dabei
sehr schöne Zimmer und freundliches Personal Der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar Abends ist eine Menge los vorm Hotel
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel. Mit super Service in Gusto
Die Hotelanlage ist modern gebaut, sie befindet sich im Zentrum von Hurghada.Die Hotelanlage ist familienfreundlich vor allem sehr kinderfreundlich.Die Angestellten sind freundlich und helfen die Wue nsche der Touristen zu erfuellen.Ordnung und Sauberkeit sind sehr gut.Die Verpflegung ist vorbildlich, optisch sehr ansprechend.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub. Würde wiederkommen
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Essen ist okay, Abendprogramm super im Großen und ganzen sehr zufrieden. Besseres WLAN wäre toll
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rund um sehr zufrieden.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel.Die Zimmer sind großzügig geschnitten und man hat eine wunderbare Aussicht.Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Die Angestellten sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Gamal H. , er war immer für uns da, hat viele Fragen beantwortet und ist sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner erfüllen den Gästen jeden Wunsch und sind alle sehr fleißig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich .
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sehen uns wieder
Das Hotel ist super! Alle Mitarbeiter sind freundlich. Grüsse an isak den Barkeeper. Ich werde wieder kommen! Grüsse gehen Ausserdem noch an camal
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel
Am tollsten im Hotel war die super tolle Freundlichkeit.. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Haben auch mal mit dem Urlaubern paar späßchen gemacht. Enttäuschend war das es leider keine extra Cocktailbar gab. Bei 36 Grad, Sonnenschein und super Platz am Pool wäre ein schöner Cocktail ein szper Highlight. Trotz das es am Anfang sehr gewöhnungsbedürftigt war, ist es ein super Hotel. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber zum Essen und schlafen reicht es völlig aus.
Claudia & Christof(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienurlaub
Gepflegter eindruck mit netten personal. Dieses hotel wurde uns empfohlen und wir wurden in keinster weise entäuscht.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Wie jedes Jahr ein super schöner Urlaub. Wir möchten uns für die zimmerreservierung bei Ashraf Elmelegy von der Rezeption bedanken. Am Strand hatte Emad und seine Mannschaft alles in griff. Danke dafür. An der Pollbar war Romany mit seiner Crew immer für uns da.Der Service in Le Marche war sehr gut. Etwas mehr Auswahl wäre super. Bis Mai. Lg Mr.Heinz
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit schöner Animation.
Alles sehr schön. Zimmer in die jahre gekommen und wenig wasser, dusche sehr schlecht. Hotel gross und schön und auch die pools und der strand sehr schön. Animation sehr schön und alle sehr nett. Kellner sind nett. Das ganze personal ist nett und hilfsbereit. Komme gerne wieder. Das essen ist nicht so toll,immer das selbe und essen ist fast immer kalt. Auch die anderen abteilungen aqua park sehr schön, asien essen lecker, libanesisch sehr lecker. Snacks immer zwischendurch lecker.
Boehmisch(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es waren wieder vier Wochen Erholung pur
Der tägliche Service im Gust für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist super. Die auswahl der Speisen ist sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet. Es findet sich immer jeder etwas ob klein oder groß. Das Personal liest den Wunsch von den Augen ab und sind sehr zuvorkommend. Es gibt noch drei weitere Restaurant den Pronto, den Sawatdi und den El Din es ist eine Pizzeria, ein Thai und ein Lebanese von dort kann auch nur schwärmen von den Speisen und dem Service. Das Zimmer ist in Ordnung. Der…