Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Family F(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Alles sauber. Empfehl ich nur weiter! Sindbad ist das Beste Hotel in Hurghada. Neben dem Hotel gibt es schöne viele Läden. Ich bewerte Sindbad wegen ihrer Sauberkeit, Freundlichkeit der MitArbeiter und wegen dem Essen als ein vier ein halb Stern sogar ein. Empfehl ich nur weiter!
Annette(56-60)Deutschland
Vielseitig
Für Familien mit Kindern mit den vielen Rutschen top ! Für Familien mit höheren Ansprüchen und Ruhe ist das Hotel eher nicht das Richtige !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Katastrophal bis Gefährlich
Die Lage des Hotels ist super,der Zustand der kompletten Anlage allerdings sehr marode bis gefährlich kaputt. wie zb. Fliesen in den Kinderbecken fehlen, scharfe Kanten überall,marode holzbretter an den Aufstiegstürmen zu den Rutschen,in allen Becken sind Reparaturarbeiten dringen nötig,ust für Kinder einfach zu gefährlich. Zwei Erwachsene haben sich in der Zeit als wur da waren die Füße aufgeschnitten, so da sie zum nähen mußten. Essen ungenießbar und 14 Tage das gleiche,früh, mittags,und abends,absulut nichts…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub mit super Abendshows.Zimmer immer tip top.Personal sehr freundlich.Was uns gestört hat waren die Einheimischen die sich überall verdrängeln und allgemein furchtbar benehmen.Schade.Aber sonst war alles soweit super.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gamal Fouad super
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist super und alle sind sehr freundlich und höflich. Man bekommt nicht nur alles was man braucht sondern auch ein herzliches lächeln. Im Hotel wird auf sauberkeit sehr geachtet. Das essen ist immer reichlich und eine sehr gute Auswahl für groß und klein. Wir würden immer wieder her kommen.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Großartig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das personal ist sehr lieb . Die ganze anlage ist gepflegt und sauber. Es war für us eine sehr schöne zeit.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist weiter zu empfehlen
Schöne große Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Ruhige Lage und sehr nettes Personal. Immer eine freundliche Betreuung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt
Jeder Tag ist wie ein tag im Paradies. Alle sind super nett und immer für einen da wenn was ist. Ich bin schon das zweite mal hier und wurde immer wieder zurück kommen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer gerne wieder
Große Hotelanlage mit sehr guten Service. Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig trotz Ramadan. Waren sehr viele Ägypter (Christen) im Hotel die sehr viel Freude hatten. Essen war lecker und gut. Der Strand vom Beach wurde jeden Tag gereinigt. Danke an alle die hier mir einen tollen Urlaub ermöglicht haben.
Sandra(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel ist großzügig aufgeteilt, dadurch fällt die grosse Urlauberzahl nicht auf. Es verläuft sich zu jeder Tageszeit und jeder findet zu jeder Zeit einen Platz.