Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub bei Freunden
Das Hotel ist tatsächlich schon älter. Hier und da gibt es Sanierungsbedarf. Angesprochene Probleme wurden aber sofort behoben. Besseres, freundlicheres, aufmerksameres Personal habe wir aber noch in keinem Hotel erlebt. Besonders Gamal aus dem Restaurant Gusto ist hier besonders hervorzuheben. Auch das Essen war spitze. Alles hatte Geschmack und nichts war verkocht. Auch selbstgemachte Nudeln hatten wir noch in keinem AI Hotel. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Wir sind am 09.01.2017 angereist für 14 Tage. 3 Erwachsene haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Da wir jetzt zum zweiten mal dort gewesen sind haben wir einen guten Vergleich. Der Service ist nach wie vor sehr hoch. Leider hat das Essen an Auswahl und Qualität nachgelassen. Ob das an der Nachsaison lag oder ob das auch in Zukunft so ist bleibt abzuwarten.
Lea(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nach einem Tag gewechselt...Horror!
Kurz gesagt einfach unzumutbar!!! Heruntergekommenes Hotel mit furchtbaren hygienischen Zuständen. Nicht buchen! Nicht Buchen! Haben das Hotel am zweiten Tag umgebucht. Entspricht absolut nicht mehr dem beschriebenen Standart!
Yvonne(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind das 5te mal hier im sindbad und es ist immer noch so toll wie das erste mal hier. Es hat sich auch schon vieles hier getan, zimmer hatten wir 2110 und super blick zum Pool und auch ein tolles heiles Badezimmer. Gamal service im Restaurant ist einfach für uns deutsche der beste Ansprechpartner , konnte uns wegen Allergie vom kind gleich weiter helfen, einfach nach gamal fragen. Die pools sind toll und auch einige beheizt, vorallem Kinderbecken. Werden dieses hotel immer wieder weiter empfehlen. Mein…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Wir haben uns deswegen für dieses Hotel entschieden, weil wir bereits vor 10 Jahren hier Gast waren. Zimmer ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Silke(46-50)Deutschland
Unser schöner Urlaub im Sindbad Aqua Hotel & Spa
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht weit entfernt ist der Strand mit kristallklarem Wasser. Für Kinder ideal, da der Rutschenpark über viele verschiedene Rutschen verfügt, die richtig Spaß machen. Die Pools sind größtenteils beheizt und somit kann man auch an kühleren Tagen schön baden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind etwas zu klein für drei Personen. Das Essen ist nicht schlecht und man findet immer etwas.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie immer sehr schöner Urlaub. Wir kommen bald wieder
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel. Es hat uns immer super gut gefallen. Auch dieses mal sind wir sehr zu frieden. Erschrocken waren wir nur über zu wenig Gaeste. Dieses ist nicht gut für das Land. Wir hoffen eigentlich sehr das bald wieder mehr Gaste kommen. Denn für uns ist und bleibt Ägypten und auch eines dieser Hotels etwas ganz besonderes.WIR haben auch Freunde dieses mal mit gebracht die ebenfalls sehr begeistert sind.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für Deutsche frag wo ist gamal
Bin jetzt schon zum 6 mal mit meinrn Eltern in den hotel und jedes mal war super. Die Hotel anlage ist mega schön und sehr gepflegt. Das essen ist mega lecker und es gibt auch mehr als genug auswahl es gab keinen Tag wo ich nichts zu Essen gefunden habe. Das Personal ist auch sehr nett und zuvor kommend insgesamt ist der Service echt gut. Ich werde auf jeden fall noch sehr oft dort Urlaub machen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Service im Gusto bei Herr G. fouad
Wir sind jetzt zum 7ten mal im Sindbad . Wir sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Sehr nettes, aufmerksames Personal, gut sortiertes Frühstück und schmackhaftes Mittaag/Abendessen. Saubere Zimmer. Wir können dieses Hotel gutem Gewissens weiterempfehlen.