Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Romana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gamal Fouad top top
Sehr sehr schönes Hotel, Personal und Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer super und sauber Anlage ist gepflegt und sauber Essen sehr gut und mehrere auswahlen zur Verfügung !
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel welches den Zusatz Aquapark verdient hat
Wir waren für 14 Tage im Sindbad Hotel und sind äusserst zufrieden. Endlich eine Anlage die den Zusatz Aqua Park verdient. Es gibt einen beheitzten Pool direkt im Hotel, mehrere pools sowie wasserrutschen in der Nebenanlage und ca 50 meter über die strasse den privaten Strand. Alle Anlagen sind kostenfrei mitnutzbar. Frühstuck, Mittagessen sowie Abendbrot kann man im Restaurant Gusto als offenes Bufett geniessen. Aber man kann auch für das Abendbrot in ein a la cart Restaurant, entweder Italienisch, Asiatisch oder…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir kommen gerne noch mal wieder. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung stimmt
Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber dennoch war unser erster Eindruck recht positiv. Für unseren Reisegrund war das Hotel nur teilweise geeignet, da wir gerne am Strand schnorcheln wollten aber kein Riff vorhanden ist.
Patrick(31-35)Deutschland
Spitze für Familien
Stets gute gelaunte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Große Aussenanlage mit viel Poollandschaft viele Liegen und Sonnenschirme.
Sva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super!
Super Hotel mit sehr netten Angestellten. Sauberer Strand, super Lage. Zimmer absolut in Ordnung. Essen war mehr als super, für jeden etwas dabei.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Urlaub
Schon etwas in die jahre gekommen und renovierungsbeduerftig, aber trotzdem ein hotel zum wohlfuehlen, super service, sehr hilfsbereit und sehr , sehr freundlich besonders gamal aus dem restaurant gusto. Es war immer eine freude einen tollen service zu haben mit soviel herzlichkeit trotz ramadan. Gerne wieder......
Laura(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlage.Und sehr freundliche Mitarbeiter.Große Poollandschaft, tolle Rutschen . Es macht Spaß hier zu sein .
Maria Luisa(41-45)Deutschland
Gusto Restaurant
Wir kommen bald wieder hier wär werklich schöne urlaub mein sohn auch war zufreden .services wär top beim gusto restaurant
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
Wir kommen das 7. Mal und sind wie immer zufrieden. Besonders das Personal ist zuvorkommend. Das Restaurant el gusto ist sehr zu empfehlen. Goda Hassan liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.