Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und das letzte Mal dieses Hotel!
Allgemein war das Hotel halbwegs okay. Die Zimmer waren zum Schlafen in Ordnung, die Einrichtung eher alt und abgewohnt. Das Badezimmer teilweise mit Schimmel in den Fugen besiedelt. Die Zimmerreinigung erfolgte meist erst abends halb 6 und selbst wenn einem versprochen wird, dass die Reinigung am nächsten Tag 9 Uhr erfolgt, passiert trotzdem nichts. Am zweiten Abend hatten wir bereits einen Stromausfall mit einer Dauer von über 2 Stunden, welcher sich dann auch die restlichen Tage durchgezogen hat, jedoch dann nur…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum ein perfekter Urlaub!
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit tollem Flair. Unser erster Ägypten-Urlaub und wir kommen definitiv wieder!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Unser Aufenthalt hier betrug 10 Tage. Keines der Tage haben wir etwas vermisst, schon lange sind wir nicht mehr so freundlich, nicht so aufmerksam behandelt worden, wie in diesen 10 Tagen. Wir bedanken uns für diese schöne Zeit, in der wir unser kaltes Klima vergessen konnten. Besonderen Dank gilt Abd El. Wir kommen gern zurück.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ohne Einheimische ein Superhotel
Die Anlage war wunderschön das Personal zu 80% freundlich und zuvorkommend,Essen ausgezeichnet,aber die ganze Urlaubsfreude wurde durch zuviele Einheimische Urlaubsgäste getrübt,die beim Essen ärger als die Heuschrecken waren,die Kinder vor allen die Buben kein benehmen hatten und die Weiblichen Badegäste mit Burka und Kleidern mit denen sie den Boden aufwischten(sandig oder WC) in das Pool,Wellenbad oder Wasserrutschen zu finden waren.Gegen Ganzkörperbadeanzüge die bei dem Volk Sitte sind gibt es ja nichts zu…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Shönes Urlaub
schönes Hotel für familien Urlaub. Ich war mit Kind, er hat viel spass gemacht in Aqua-Park und mit Kidsanimation. Gutes grosse und sauber Strand für menschen wie kann und kann nicht gut schwimmen. Das Hotel befinde sich 10 minuten fahrt vom Hurghada-Centr, wo ist McDonalds und verschidene Laden mit Souvenirs. Und dort haben wir eine Firma gefundet Redseareise, ich sehr bedanke Mitarbeitere diese Firma, wir haben pare ausflugen bei ihn gekauft und hatten sehr interesante zeit in die, auch mein Sohn hat gehört …
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
wir waren 4 mal da und fahren im Oktober wieder
Die freundlichkeit des Personals ist einzigartig toll,das macht die Jahre des Hotels wieder weg,leicht abgewohnt
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne ☺️
Wir waren jetzt schon 7 mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Es sind drei schöne große Hotels die man alles nutzen kann. Für Kinder ist das Hotel perfekt Riesen großer Aquarpark. Nur wird momentan am Strand Hotel umgebaut und die Hälfte des Strandes ist abgesperrt.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gusto
Ich bin das erste mal in ägypten und es hat mir sehr gut gefallen. Das hotel ist schon etwas älter aber dennoch in einem guten zustand. Das hotel ist sehr zentral gelegen. Wir hatten einen blick auf die Promenade. Man kann dort gut einkaufen. Der Service ist sehr gut. Alle sind höflich und man bekommt auch sofort getränke. Alles in allem war es ein super urlaub.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit sehr vielen Problemen und Mängeln
Meine Freundin und ich waren Ende August 12 Tage im Club Aqua Hotel und waren am Ende mehr als froh, wo wir wieder in die Heimat konnten. Wir kamen nachts um 3 am Flughafen in Hurghada an und der Transfer lief relativ reibungslos zu unserem Hotel ab. Visum kostet inzwischen 28€, war aber problemlos zu bekommen. Die Hotelanlaagen sind wirklich riesengroß, zum Beach Hotel geht man ca. 3-5 Minuten, einmal über die Straße, durch das andere Hotel und man ist dort. Zum Aqua Park, einmal rechts gehen ein paar hundert…
ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
freunde für jeden
Mein persönliches Highlight ist jedesmal meine treuen freunde hier wieder zu sehen... Was mich enttäuscht ist das wir seit jahren hier her kommen und langsam feststellen das das sindbad mehr und mehr Charme im aquapark verliert ..... la cabana wird zu gross .... es gibt keine Persönlichkeit mehr her ..... das ist sehr schade .... aber für unsere Freunde kommen wir trotzdem gerne wieder...das essen schmeckt eigentlich immer ..... Liebe grüße Ines Reuter