Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

johannnes(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sonneurlaub pur
zum 4 ten mahl in sindbad gewezen und wieder alles ok. super anlage und preis ist auch immer gut. Essen auf viele stellen moglich und fur jeden was. Wir suchen wieder das nachste schnapschen.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
danke an gamal fouad
Das Sindbadhotel ist super freundlich. Sonderwünsche beim Essen werden erfüllt. Das Personal ist stetsfreundlich, zuvorkommend und nett. Das LaCabana Restaurant ist Super. Das Essen wechselt ständig ab. Das Personal ist immer bemüht das Restaurant sauber zu halten und für den nächsten Gast vorzubereiten.. Einfach super.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke an Gamal F.
Gamal ist super freundlich und tut alles das wir sehr zufrieden sind. Das essen schmeckt sehr gut wir kommen wieder
Zylehund(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toll ist was anderes
Tolles Hotel, aber leider nur auf den ersten Blick! Große Hotelanlage mit vielen netten Bereichen, aber auch mit vielen verbesserungswürdigen Sachen! Wir hatten All In gebucht, und haben die eine Woche als reinen Erholungsurlaub gebucht. Eine Woche entspannen war angesagt, zumal wir das erste mal in Ägyten waren, und wir erst einmal gucken wollten wie uns Land und Leute so gefallen. Am Flughafen angekommen musste ich auf die Toilette, wo man gleich 2€ für's pinkeln haben wollte. Ich tat einfach auf blöd und…
Jenny(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nie wieder !
Ich weis nicht was an diesem Hotel toll sein soll... Bis vor einem Jahr war es noch ein super Hotel haben wir uns sagen lassen aber hat alles sehr stark nachgelassen,die Zimmer sind dreckig im Bad ist schlimmel ohne Ende! Im Kleiderschrank gibt es keine Ablagemöglichkeit,es waren armeisen im Kleiderschrank... Sehr sehr schade weil ansich ist das Hotel schön ,der Service war auch eine Katastrophe bis aufs Frühstück,da haben wir immer schon Getränke stehen gehabt als wir gekommen sind Danke Karl :) Also wäre ich…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandverkäufer sind super schlecht und agressiv
Das Hotel ist sehr schön einiges ist renovierungsbedùrftig wie die Badezimmer aber trotz allem sind sie Sauber! Der Strand ist toll sauber und ruhig jedoch kann mann da nicht liegen und entspannen da mann alle 3 bis 5 Minuten von einem Verkäufer angesprochenen wird und nicht das es jedesmal ein anderer wäre kommt ein und derselbe 10 mal am Tag und wenn mann sagt kein Interesse dann werden sie auch noch frech und agressiv. Beschwerden diesbezüglich an der Rezeption wurden leider ignoriert. Aber eines muss ich…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Das erste Mal Ägypten und wir waren sowohl vom Hotel als auch vom Land positiv überrascht. Trotz vieler Vorurteile hatten wir hier niemals das Gefühl, nicht sicher zu sein. Das Hotel ist für die ganze Familie geeignet, egal ob Rutschen, Strand oder einfach nur relaxen. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Unser Familienzimmer war sehr geräumig.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Omas 60. Geburtstag
Sehr kinderfreundlich. Nettes Personal, immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen schmeckt. Frisch gebackenes Fladenbrot, super. Kuchen, frisches Obst und Gemüse.... Tolles Geburtstagsständchen für Oma. Ein bisschen afrikanischer Flair.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Achtung nie wieder Sindbad Club Aqua Park & Resort
Waren schon zweimal 2006 und 2007 in diesen Hotel sindbad beach Resort einmal gewollt und einmal als aus weich Hotel dieses Jahr waren wir mit Unserer Tochter Schwiegersohn und drei Enkelkinder da und das haben wir sehr Bereut meine Tochter hatte ein Familienzimmer in einem von Neckermann 4 Sterne Hotel angegeben gebucht. Es ist ein Witz eine 5 köpfige Familie in einem Zimmer (Zimmernummer 5014)unterzubringen wo drei Zustellbetten, wovon zwei davon aus einem Metallgerüst und eines davon aus einer Holzgerüst…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel-Super Leute-Super Aufenthalt!
Dies ist mein 3. Aufenthalt im Sindbad Hotel. Wir haben uns wieder für dieses Hotel entschieden, weil die Anlage mit Pool, Rutschen, Strand und Service einfach sehr sehr gut ist. Man hat jeden Tag eine andere Auswahl an Essen, was geschmacklich auch sehr gut ist. Der Service im Restaurant ist hervorragend ! Man fühlt sich einfach rund um wohl. Das Abendprogramm ist täglich abwechselnd und unterhaltsam. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.