Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stilvoll, sauber und man fühlt sich sofort wohl
Was uns sehr gut gefallen hat ist die wunderschöne Gartenanlage mit der Vielzahl an Pools. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Das Essen sehr vielfältig. Wir reisen nun schon das vierte mal in dieses Hotel und wir haben jedes mal einen sehr schönen Aufenthalt. Einmal Sindbad immer Sindbad !
Baden-Württemberg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur empfehlen
Ueber das Hotel koennen wir nichts negatives sagen. Personal sehr freundlich, das Essen ist sehr gut , reichhaltige Auswahl und immer aufgefüllt. Wer hier nichts zu essen findet der auch zu hause auch nichts. SAUBERKEIT ist hervorragend. Nur zu empfehlen. Ts.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wasserspaß und schönes Wetter.
Wer einen Luxuspalast sucht, sollte lieber woanders suchen. Aber wir hatten alles was wir brauchen. Pools, Rutschen, das Rote Meer, empfehlenswert der Ausflug zur Paradiesinsel (hier sind die bunten Fische und Delfine) . Das Essen hat uns in den kleinen Lokalen oder a la carte besser gefallen als im großen Gusto. Von uns hat sich keiner den Magen verdorben, aber leckerer hatten wir`s schon mal, zB in Tunesien. Auch die Musik zu den Shows war viel zu laut. Die männl. Ägypter empfand ich als recht unfreundlich.…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub im Sindbad
Ein super toller Urlaub im Sindbad. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter! :-) Immer auf den Kurs achten sonst kann man schonmal veräppelt werden. Niemals im dunkeln draußen Geld wechseln, denn die 1 Pfundstücke (nur etwa 10 cent) sehen 2 Eurostücke zum Verwechseln ähnlich. Für den "Bus" zahlt man nach Hurghada ca. 5 -10 Pfund für 2 Personen zusammen. Nicht in alle Länden ziehen lassen. :-)
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel, empfehlenswert!
Erster Urlaub in diesem Hotel. Wunderschönes Ambiente und begeisterte Mitarbeiter. Komme gerne wieder. Alles Danke schön an alle
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Cooler Urlaub mit tollem Kutschengaudi
Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen reicht es aus. Die Roomboys haben sehr gut sauber gemacht und das beste unsere Kinder hatten ein eigenes Zimmer. Zum Glück waren sehr viele Deutsche da. Haben auch zu jeder Zeit Liegen am Pool bekommen. Die Rutschen waren das Highlight für die ganze Familie. Zum Essen haben wir immer etwas gefunden ,ob am Pool die Pizza und Chicken Nuggets oder bei den Buffets. Das Frühstück war echt toll am Beach, mit einer grandiosen Aussicht. Die Sauberkeit im…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub
Wir waren jetzt schon das 3 mal da und wir kommen gerne wieder! Es sind alle freundlich,Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig ( ist nun mal so andere Länder andere Sitten).Wenn man ein Problem hat wird es schnell gelöst! Ein großes Dankeschön an den Kofferträger Khaled Belal und von der Rezeption Hamed Ahmed die uns bei Fragen immer geholfen haben und das ohne wenn und aber! Zu den Zimmern,Klar müssten sie mal renoviert werden das ist doch aber normal nach einer gewissen Zeit,aber sonst ist es für den…
Andreas Mr Green(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel für immer
Wunderschönes Hotel ein Traum bin dort jedes Jahr Bester Mitarbeiter des Hotels ist Herr Hany von der reception Bester man
saya87(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel mit super Service
Service ist super und die Leute im restaurant yasser abdulfatah asama mahmoud und andre deren namen ich nicht kenne waren auch sehr freundlich. Das essen war auch reichlich und sehr gut. Gerne wieder ins sindbad
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nochmal! Woher kommen die 90Prozent?
Essen ist ne katastrophe!Service in den Hauptrestaurants gleich 0 genauso wie die Sauberkeit.Nur 2 Flaschen Wasser pro Tag auf Zimmer obwohl 5 Personen Es ist nicht der erste Urlaub in Ägypten für uns gewesen.Da der erste Urlaub uns in einer Anlage in Makadi Bay umgehauen hat wollten wir unbedingt nochmal eine Anlage ausprobieren.Aber leider wurden wir enttäuscht.Eon Lob geht jedoch an Neckermann die sich umgehend um unsere Anliegen gekümmert haben.Danke dafür.