Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
Die Sauberkeit im Hotel ist zu hervorragend (Toiletten, Anlage, im Haus und auch am Strand) Ein großes Lob an das gesamte Personal ( auch an die , die im Hintergrund arbeiten). Hier war nichts enttäuschend. Wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben. Preis-Leistungsverhältniss total übertroffen. Und wer denkt man kann aus Sicherheitsgründen nicht nach Ägypten reisen, der sollte mal seine Angst überwinden , hin reisen und merken, dass einem nichts passieren kann.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
TOP Anlage für Paare, Singles und junge Leute
Die Anlage liegt direkt in der Stadt Hurghadas. Bis zum Stadtzentrum sind es ca. 12 km. Dennoch ist die Anlage sehr schön gelegen, sodass man direkt in einer schönen angelegten Promenadenstrasse mit Diskothek, Einkaufsmöglichkeiten, Caffees und Bars landet, wenn man sein Hotel verlässt. Die Anlage besteht aus insgesamt drei Komplexen. 1. Hotelanlage mit Pool und Gusto a la Card Restaurant 2. Hotelanlage über die Strasse mit Sandstrand am Meer sowie Pool und Rutschen, Bar Lounge mit Billard, Volleyballfeld,…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für jung und alt
Ich bin schon das dritte mal hintereinander hier und es ist immer wieder ein Erlebnis was der Service am Pool oder auch im Restaurant alles für einen tut. Ich komme im Oktober wieder in dieses Hotel da ich weiß jeder Euro es ist wert hier her zukommen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sindbad Club - 3 Hotels nutzbar
Der Sindbad Club http://www.sindbadclub.com/de besteht aus 3 verschiedenen Hotelanlagen: 1. Sindbad Club Aqua Resort (oder auch Aqua Park genannt) 2. Sindbad Club Aquahotel & Spa 3. Sindbad Club Beach Resort Sindbad U-Boot: Wir haben die U-Boot Fahrt am Pool gebucht. Ansonsten findet man im Aquahotel & Spa einen Tisch an dem man auch direkt buchen kann. Es war einige Euro günstiger als über den Reiseveranstalter zu buchen. Wir haben uns von anderen Gästen sagen lassen, dass es auch manchmal…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach nur Fantastisch
Wir durften jetzt zum 3.Mal Gast in diesem Hotel sein und es war wie immer fantastisch. Wir wurden sehr nett begrüßt und bekamen auch wieder ein wunderbares behindertenfreundliches Zimmer. Man muß nur ca.2 Wochen vorher per Mail die Rezeption kontaktieren. Wir haben schon wieder für August gebucht und dieses mal sogar 3 Wochen. :-)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schäöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Waren das 2. mal da und es ist noch besser als letztes Jahr. Das Essen ist sehr vielfältig und das Personal war in diesem Jahr besonders um die Gäste bemüht. Die anwesenden Russen haben überhaupt nicht gestört, eher die Arabischen und Deutschen (unsere Jugendlichen) Gäste. Die einfachen Familienzimmer sind etwas abgewohnt, insbesondere die kleine und alte Dusche hat gestört, aber das Reinigungspersonal hat sich super viel Mühe gegeben. Wenn möglich sollte man sich eine Suite nehmen (neu und sehr guter Zustand). Im…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wurde wieder kommen
Saubere Zimmer. Schöner Pool. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Die Anlagen sind sehr gepflegt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, evtl auch mit Familie oder Freunden
Mit all inclusiv bucht man das "Rundum-Sorglos-Paket:" es gibt gutes und abwechslungsreiches Essen, pro Tag einen anderen Tagescocktail und falls es zwischendurch noch notwendig ist verschiedene Snacks, sowie Eiscreme oder andere Süßigkeiten. Enttäuscht hat die etwas mickrig arbeitende Klimaanlage im 2-Personenzimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ich habe mich sehr wohl gefuehlt, allerdings muss ich auch sagen, dass das Hotel mitte Mai 2016 relativ wenig belegt war (schaetzungsweise nur 1/3 der…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gusto Resturant beim Gamal
Es war wie vor 9 monaten ein sehr sehr schoen Urlaub , nur das zur späterer Stunde einem das Kindergeschrei auf die nerven geht! Der poolkellner george ist der absoulte hammer .
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Badeurlaub im Winter
Sehr schöne Anlage mit vielseitigen Bademöglichkeiten und Garten/Park zum Spazierengehen und Relaxen. Komfortables Hotel, manche Zimmer müßten wieder einmal auf Vordermann gebracht werden. Essen gut, für jeden Geschmack etwas da; mehrere Restaurants laden zum Essen und zum Verweilen ein. Abends ist hier auch immer was los. Besonders der wunderschöne und sehr saubere Sandstrand mit guten Bademöglichkeiten hatte es uns angetan. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich !!! Wir hatten eine…