Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja, gut aber nicht nochmal
Eigentlich gut, aber nicht nochmal
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Letztes Jahr top heuer bei weitem nicht so toll!
Müll am Strand 5 Tage lang. Zimmer waren beim beziehen schmutzig. Service ist super jetzt da beim Essen das Trinken serviert wird.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten ist sehr schön, das Hotel nicht
Dem Hotel sollte man wenigstens ein bis zwei Sterne wegnehmen !!! Kein Obst der Region wie zB. Bananen oder Melone. Salat und Getränke nicht gekühlt. Wir hatten einentlich Allin gebucht,es war aber wie HP. Das gute waren unsere Ausflüge Kairo, Luxor, Tauchen . Aber auf keinen Fall über das Hotel buchen,dort sind die Ausflüge überteuert !
sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gusto Restaurants
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage, supernettes Personal besonders gamal fouad . TOLLE Poolanlage. Geräumige, gepflegte Zimmer.Danke für die schöne Zeit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel 2014???
Es gibt bessere Hotels, aber fürs Preis-Leistungsverhältnis ist es völlig in Ordnung Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage. Diese ist wirklich riesig, man hat jede Menge Möglichkeiten, sich zu entspannen oder mit den Kindern Spaß zu haben. Die Innen-und Außenbereiche waren Top gepflegt, das Personal war größtenteils sehr freundlich. Leute, lasst Euch nicht von den Horas-Spa Leuten übers Ohr hauen. Erstens sind die total nervig, sprechen einen wirklich jeden Tag mehrfach an und zweitens werden Machenschaften…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nach Jahren wieder im Sindbad
Nach 2010 waren wir in diesem Jahr wieder im Sindbad. Leider hat sich der Zustand des Hotels nicht verbessert. Es entspricht den Erwartungen eines Aufenthalts in Ägypten, strahlt jedoch im Durchschnitt nicht die ausgewiesenen 4 Sterne aus. Vielen Urlauber liegt natürlich das Thema Sicherheit in Ägypten am Herzen. Wir haben in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes im Hotel und außerhalb der Anlage niemals ein unsicheres Gefühl gehabt. Wir müssen jedoch auch dazu sagen, dass wir keine Ausflugsurlauber Richtung Luxor,…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wetter, nicht so super das Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Ägypten. Unsere beiden vorherigen Aufenthalte waren echt super und wir haben uns bei der jetzigen Hotelauswahl ein wenig von den positiven Beurteilungen leiten lassen. Im Laufe dieses Jahres gingen diese aber ja Stück für Stück runter. Und wir müssen diesen Trend leider bestätigen. Das Hotel ist allgemein ein wenig in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt doch sehr zu wünschen über. Wir sind nachts im Hotel angekommen und mussten im Zimmer feststellen, dass das Zimmer gar…
Elina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Animation Super
Wir sind mit Freunden ins Hotel gekommen, es ist ein gutes Hotel, das Essen könnte natürlich besser sein. Es ist etwas kühl, aber nichtsdestotrotz kann man im Meer schwimmen. Wir haben uns mit den Animateuren angefreundet, insbesondere mit Marie und Fabio. Sie sind toll, sehr gutmütig und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir sind begeistert von ihnen. Es sollte mehr von solchen Animateuren geben. Es war sehr angenehm ihnen zuzuschauen, wir haben sie sehr lieb gewonnen. Danke an Marie und Fabio für diesen Urlaub,…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
alles ok und kommen wieder ins sindbad*****
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, und das Zimmer war geräumig (Familienzimmer) und sauber. Sehr schön ist auch der Spa-Bereich mit seinen Angeboten. Alles in allem sehr Erholsam und empfehlenswert.
Karl Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gute Lage, guter Preis, kein Luxushotel aber ok !
Relativ großes Hotel in guter Lage ! Preis-Leistung stimmt. Relativ entspannte Athmosphäre. Würde es weiterempfehlen. Vorteil ist die Nähe zu Stadt und Strand.