Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Riesiges, sehr gut gelegenes Hotel in Hurghada
Sehr großes Hotel mit sehr gutem Service an der Hauptstraße in Hurghada. mit schöenem Sandstrand und nettem Personal. Besonders angenehm die Auswahl der Themenrestaurants. Durch das Sicherheitspersonal fühlt man sich nicht eingeschränkt sondern man kann beruhigt seine Urlaib genießen
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schade, haben direkt am 2. Tag umgebucht
Leider haben wir es nur 2 Nächte ausgehalten. Wir sind abends angereist, haben unsere Koffer hingestellt und wollten zu Abend essen. Als wir im Restaurant ankamen, war kaum mehr was zu Essen da. Eine Stunde vor Ende!!! Und das mit zwei Kleinkindern. Die "Sauberkeit" hat uns schockiert. Das war unser 4. Urlaub in Ägypten, aber soetwas haben wir noch nie gesehen. Schnell haben wir festgestellt, dass zu diesem Zeitpunkt wohl arabische Reisesaison war. Nun gut, da der Komplex aus 3 Gebäuden besteht, haben wir uns auf…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles Super
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Essen und Personal waren gut. Die Zimmer waren auch gut. Der Strand war sauber. Ich würde dieses Hotel noch einmal buchen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Wir sind hier zum ersten mal und man muss sagen das Essen ist super, das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Hallo liebe Leser dieser Bewertung , Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Wir waren bereits das 2. Mal hier !!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Sehr große unübersichtliche Anlage. Bestehend aus 3 Anlagen. Sehr lange Wege! Diverse versteckte Restaurants. Hauptsächlich Ägypter und Russen. Sehr schmutzig. Sehr laut. Wer RUHE sucht, ist hier falsch. In keiner der 3 Anlagen, gab es ein Eckchen wo man hätte Ruhe finden können. Am Aquapark lief permanent Musik, weiter hinten in der Anlage das Gebimmel des Kinderbeckens (die Glocke 10-18 non-stop) ganz hinten in der Anlage lief dann die Wäscherei (Industrietrocker, glichen einer Großbaustelle). Im Resort,…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unglaublich schön - danke euch allen - weiter so
Wir waren im Aqua Park mit Familienzimmer untergebracht. Es war immer alles sauber.All Incl. war ausreichend für alles. Viele Russen aber für uns kein Thema.In den Ferien waren auch ca. 150 Deutsche dort. Wir waren sehr zufrieden.Sollte denoch mal etwas nicht wie gewohnt/gewünscht sein bitte unbedingt Kontakt zum deutschen Gästebetreuer/in aufnehmen.Da wird einem sicher geholfen. Besonders Loben möchten ich Ahmed Kool-Koch La Cabana Ahmed Rabia-La Cabana Ich könnte hier sicher noch 25 Namen schreiben,sorry…
Ann-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Wir sind schon zum 5.mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden.Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.Wir fühlen uns im Sindbad Club vollkommen sicher. Außerdem kann man alle drei Hotelanlagen nutzen.Unser persönliches Highlight ist das Personal das ist auch eines der gründe warum wir immer wieder hier hin kommen auch immer in dieses Hotel.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Ich finde es sehr lecker und die Atmosphäre ist sehr schön . Es giebt nichts zu bemängeln außer die musik ist nicht mein fall ich weiß nicht was man hier hört aber es ist nicht so mein Fall♡♡♡ ansonsten ist es sehr sehr schön ♡♡♡♡ich finde es gut ☆☆☆☆☆
Элина(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sindbad
Wir sind mit der Familie in das Hotel gekommen und es hat uns auf Anhieb gefallen . Über das Essen war auch nicht zu meckern . Die shows und Unterhaltung programme waren auch für unsere Kinder interessant und aufregend da mit ihnen viel gespielt wurde . Es gab aber auch angestellte wie Julia sie war dauernd schlecht gelaunt und hat nie gelacht . Einmal waren wir bei ihr bei der Morgengymnastik , weil die anderen den Tag frei hatten . Bei Julia hat es uns garnicht gefallen , weil es so rübergekommen ist als hätte…