Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöner Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen
Eine sehr schöne Hotelanlage wo es an nichts fehlt.Es ist nicht weit zum Strand und zu den anderen dazugehörigen Hotels ist es nicht weit.Gleich neben dem Hotel ist ein AquaPark den man unbedingt besuchen sollte.Das essen schmeckt gut(es wird halt anders gekocht als in Deutschland)Empfehlen kann ich denChinese,Lebanese und Italiener wo man vorher reservieren sollte.Ins le Marche kann man ohne reservierung gehen kann, was ich auch rate dort zu essen,denn das Essen im Restaraunt GUSTO sollte man meiden!Ansonsten hat…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
lacabana beim gamal super
Die Abend-Shows waren super. Die dazugehörigen Hotels konnten mitbenutzt werden. Das Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl. Teilweise war der Poolbereich sehr voll.
nassren(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder in das Sindbad
Hallo, Das Essen hier in Sindbad club Hotel ist sehr faszienirend und schmeck sehr gut. Die bedinung ist unglaublich sie sind sehr rasch und nett der Chefkoch macht sehr gutes essen. In diesem Hotel gibt es viele gäste und wird drotzdem nicht vernachlässigt sie achten sehr das jeder bedinnt ist. Ich empfehle dieses hotel sehr das Service ist super ich bin sehr begeisstert und zufrieden ich würde da nochmals buchen. Viele grüsse aus der Schweiz
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel super Personal klasse nur Verkäufer schlecht
Mich hat dieses Hotel wieder sehr positiv überrascht! Renoviert und modernisiert wird immer etwas! Enttäuscht bin ich vom Strand der Strand ist sehr schön aber mann kann einfach nicht entspannen da alle paar Minuten ein Verkäufer kommt und einem was verkaufen will wenn mann sagt kein interresse dann werden sie frech und beleidigend.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sindbad Aqua Hotel - alles super!
Zimmerkomfort, Poolbereich ,im lacaban ist alles super und lecker, nicht so viele Leute, deshalb etwas ruhiger
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Wir waren mit 5 Personen im Sindbad Aquapark Resort untergebracht. Das Zimmer war mit 3 Räumen sehr groß. Wir hatten 2 Schlafzimmer 1 mit Doppelbett und das andere mit 2 Einzelbetten. Im sehr großen Zwischenzimmer wurde noch ein Bett reingestellt, dort waren auch noch 2 Sessel und eine Couch mit Tisch. Die Zimmer ist schon etwas verwohnt, so wie die ganze Anlage an sich, aber es ist wirklich ausreichend wenn man keine so großen Ansprüche hat. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal und Nie wieder!
Unser erster Eindruck: Oh Gott, nur wieder weg! Auf dem Weg zum Zimmer mussten wir durch ein Baugerüst und über eine Schleifmaschine hinwegsteigen. Der Wandhandlauf war aus der Wand gerissen. Im Zimmer angekommen: Ein ca. 2m langer Riss quer über die Wand. Der Wandschrank dreckig, sodass wir nur aus dem Koffer gelebt haben. Das Bad: Schimmelflecken, die Duschwanne löste sich auf. Überall Rost. Ich wusste gar nicht wieviel Unheil man mit Silikon anrichten kann. Einfach widerlich! Positiv: Klimaanlage war wohl…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gusto Restaurant
Nach einer wunderschònen Nilkreuzfahrt sind wir in das schöne Hotel Sindbad gekommen. Nur schade, dass so wenig Gäste anwesend sind. Das Hotelzimmer ist top, gepflegt und wird täglich gereinigt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich . Der Service ist tadellos und die Bediensteten immer zuvorkommend. Jegliche Vorurteile im Bezug auf Sicherheit sind unbegründet.. Wir freuen uns auf den Urlaub in Ägypten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder- sehr schön hier
Wir fühlen uns sehr wohl, essen und trinken super. Wir würden jederzeit wieder kommen. Hier sind alle sehr freundlich und zuvorkommend:-)
Steffi & Germa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wurde alles auf Schmalspur gehalten
Personal und Service nett und zuvorkommend Ausflüge zu weniger bekannten Sehenswürdigkeiten möglich Gerne wieder! auch mal Ausflüge machen, die in der Nähe sind