Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hurghada war super das Hotel nicht
Das Hotel macht einen guten Eindruck von Außen. Die Inneneinrichtung zeigt eher einen abgewohnten Eindruck. WiFi wie beschrieben gab es nur an zwei Tagen von sieben. Auch der überdurchschnittliche Einteil an russischen Gästen muss negativ bewertet werden. Positiv ist, dass die komplette Anlage mit benutzt werden dürfte.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vollkatastrophe
Zimmer: heruntergekommen Essen: Nicht genießbar keine auswahl einfach nur ein witz Service: ? unfreundlich rezeption: arrogant angaben in katalogen sind teilweise einfach gelogen. es gibt genau 1 restaurant...nicht 5 oder sonst wieviele wir wurden eines tollen urlaubs durch dieses hotel beraubt...max 2 sterne landeskategorie
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur furchtbar
Unfreundliches Personal, Eintöniges Essen. Warme Getränte. Pro Person nur 1 kleine Flasche Wasser auf das Zimmer. Musste man nachfüllen an Wasserbehälter wenn sie leer war. Hatten vom Beach Hotel nach Aqua Hotel gewechselt. War auch nicht viel besser. Das Sindbad Beach Hotel war nur dreckig. Die Zimmer die man uns zeigte unzumutbar. Beim Transfer für die Rückreise hat man uns einfach vergessen. Mussten uns 2 Taxi nehmen zum Flughafen. Waren ja 5 Personen. Der fuhr noch ans falsche Terminal. Sind zu Schluss ans…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, aber nicht so gut, wie hier bewertet, Defekte
Möchte hier nur ein paar Kritikpunkte anbringen: - die Zimmer waren nicht schön, eher verlebt - Badezimmer auch nicht so schön; Putz blätterte ab, Warmwasser varierte ständig zwischen heiss und kalt - Umschalteinrichtung zwischen Duschbrause und Wasserkran war defekt, wurde auch nach mehrmaliger Reklamation an der Rezeption nicht repariert - ständige Reparaturen an Poolanlagen (Brückensanierung, Wellenbad defekt, Fliesen in der Poolanlage fehlen -> Verletzungsgefahr) - Getränkeanlage an Poolbar war defekt, so…
kathleen(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Guter Service, nettes Personal, gut organisiert , auf Gäste Wünsche wird eingegangen , man muss nur mit den Leuten reden!
Jomaa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gamal super
Lieber herr mohamad a. das essen war super lecker und der service ist super das essen echt sehr sehr lecker vielen dank fuer ihre muehe vielen vielen dank
Vitali und Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Urlaub!
Das Essen hat uns sehr gefallen und war abwechslungsreich. Wir genossen den Strand und das Meer, der Service ist auch sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber, nur das Bad war etwas Schimmel. Unsere Tochter liebte die Kinder-Disco, und uns gefiel die Erwachsene Animation (uns immer hieß, auf das abendliche Show, die tagsüber auf dem Bauch-tanzen und Zumba, für die es ein besonderer Dank JULIA, ist Sie ein großer Kerl.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine super Anlage
Das Essen ist lecker die Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Jeden Tag gibt es ein Frisches Badehandtuch. Das einziget ist der Benehmen der Russen und Engländer das zu wünschen übrig lässt. Ich werde im Oktober auf jeden Fall wieder im Oktober das Sindbad buchen.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel
Jederzeit immer wieder.....ich kann nur sagen: ich komme wieder hierher. Die Anlage ist sehr schön,und das Angebot am essen genial,zumal es neben dem Buffet noch 3 a la carte Restaurants gibt,die nur zu empfehlen sind.Einkaufsmöglichkeiten auserhalb des Hotels hat man genug... und immer schön handeln,sonst wird man über den tisch gezogen ;-) Im großen und ganzen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen..es bleiben keine Wünsche offen..ich werde nächstes Jahr wieder hierher kommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind zum ersten mal hier und es gefällt uns sehr gut. Die Hotelanlage ist traumhaft und die Leute sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.