Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind zum ersten mal hier und es gefällt uns sehr gut. Die Hotelanlage ist traumhaft und die Leute sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok - Essen eher weniger!
Wir waren schon mehrmals im Sindbad Hotel. Es hat einen schönen Strand, die Zimmer sind auch schön, der Aquapark ist auch super, aber das Essen lässt immer noch sehr zu wünschen übrig. Gut das ausserhalb des Hotels genügend Möglichkeiten zum Essen vorhanden sind. Das Personal ist auch sehr freundlich, wie eigentlich überall in Ägypten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu beanstanden, trotz des Essens. Man muss ja mal rechnen, was man dafür alles bekommt.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel,völlig ausreichend
Wir hatten 2 wunderschöne Urlaubswochen in diesem Hotel.Ok.,es ist wohl schon etwas älter und hier u. da Renovierungsbedürftig was uns aber nicht störte noch interessierte.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit,Zimmer sehr geräumig und sauber.Wir haben natürlich auch nicht mit Trinkgeld gespart. Das Essen war völlig in Ordnung.Über Tischsitten englischer,russischer,ägyptischer oder arroganter amerikanischer Gäste zu urteilen steht mir nicht zu,andere Länder,andere Sitten. Unsere 4 Ausflüge waren sehr schön…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Essen sehr schlecht, Zimmer in die Jahre gekommen
Die Anlage ist sehr gross da Sindbad Aqua Hotel Sindbad Beach Hotel und Aqua Park zusammen gehören.Strand ist auch schön gewesen und sauber.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen Bad war sehr eklig verdreckt die Duschen sehr klein.Das Essen eine Katastrophe immer das selbe jeden Tag.Hatten alle vier Bauchkrämpfe und Durchfall.Hatten noch nie so schlechtes Essen im Urlaub gehabt.Nicht umsonst gibt es so viele Apotheken in der Nähe.Das Buffet war eine schlacht jeden Tag.Viele schreiben das Russische Gäste so schlimm…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
... mea, mea ... Aabhängen ohne "wenn & aber"
... abhängen in Ägypten... ist das überhaupt möglich? Ich habe lange gezweifelt und dann doch gebucht. Ich habe es nicht bereut. Das Singbad Hotel ist ein großes, ein sehr großes Hotel - eine Hotelstadt mitten in Hurghada. Was am Anfang als unübersichtlich große Hotelanlage anmutet, ließ mich bereits nach wenigen Tagen mehr als zufrieden werden. Wechsel zwischen den vielen Restaurants ohne Schwierigkeiten möglich, tolle Poolanlagen und ein Strand mit ausreichenden Liegen und Sportangeboten. Überaus freundliches…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Never ever again.
riesige Hotelanlage aufgeteilt in Beach und Aqua Resort. Beach Resort in etwas besserem Zustand als Aqua Resort. Es gibt Wasserrutschen (angeblich TÜV geprüft, Verletzungsgefahr dennoch sehr hoch) und viele Poolanlagen, teils mit kaputten Fliesen, teilweise fehlen Fliesen. Die Möbel in der kompletten Anlage sind desolat, zwei Stühle wurden von mir beanstandet, da diese fast auseinanderfielen, wurden vom Kellner einfach an einen anderen Platz gestellt. An den Liegen am Strand stehen Nägel raus, die Raster für die…
Mariam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Falls nochmal Hurghada, dann woanders.
Das System der Vollpension ist verwirrend. Man muss am Vorabend am Terminal Gerichte buchen, die dann aber bedeutungslos sind.
steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Personal ist sehr bemueht um die Gäste. Zimmer sind gut ausgestattet. Würden auch wieder dieses hotel buchen.
Aline(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel Sindbad!
Meine Mutter und mein Bruder zum ersten Mal in Sinbad, bevor wir waren 6 mal in Ägypten in anderen Hotels. Hier gefiel der großen sauberen Strand, bequeme Kinderspielplatz im Abendprogramm, sehr gutes Essen und keine Schlangen überall. Zimmer schien ein bisschen alt, sauber ok, gut, dass eine Klimaanlage mit einer warmen Modus, schade, dass es keine verpackten Säfte und Cocktails in den Bars und in den Raum stellte sich heraus, Mücken. Ein besonderer Dank für die Animation, insbesondere JULIA, klar zeichnet sich…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für eine Woche ein ganz gutes Hotel
Im großen und ganzen war das Hotel okay. Die Einrichtung ist eher einfach und schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt W- Lan gratis, leider nur in der Lobby und mit geringer Kapazität. Wenn mehrere Personen online sind, hat man keine Chance.