Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Olesja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr dreckig und keine Auswahl an Essen
Ganz ehrlich lieber etwas mehr Geld bezahlen, aber dafür glücklich sein. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und das sieht man. Eine Birne im Badezimmer funktionierte nich, nach mehrere Aufforderung wurde es bis heute nicht repariert. Das Essen ist mehr als furchtbar, keinen Auswahl, alles sehr dreckig. Die Erdbeeren sind ungewaschen. Finger weg !!!! Ich war schon in einigen Hotels, aber dieses ist eines der Hotels wo ich zu 100 % für das Leistungsverhältnis nieeeee wieder hinfahren werde.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Ein Highlight fuer mich...Personal unglaublich freundlich, hilfbereit, lesen die Wuensche von den Augen ab...Wir kommen wieder!!!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Waren sehr zufrieden
Der Service war sehr nett und zuvorkommend!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!!! Anlage und Zimmer allgemein sehr sauber!!! Würde nochmal dort hinfahren!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor 5 Jahren gut, jetzt leider nicht mehr
Das Hotel und die Zimmer ok. Allerdings, wie schon oft geschrieben: zu viele Russen, die eben andere Essgewohnheiten haben. Aber Kinder, die die Vorlegelöffel ablecken und dann wieder in die Schüssel stecken( dieses haben wir insgesamt 3 x beobachtet) muss durch das Personal verhindet werden. Diese zucken aber nur mit den Schultern. 3 Mal in 11 Tagen an einer Zapfstelle Bier. Ansonsten warmes Bier aus Flaschen. Hier wurde das Bier dann auch noch in ein warmes Glas geschüttet. Flaschen durfte nicht genommen…
George(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mein erster Urlaub in Ägypten - Top
Mein erster Urlaub in Ägypten und es wird nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel sein! Sicher ist es ein älteres Haus, aber die wunderschöne Parkanlage, der tolle Strand. Essen war sehr lecker und ausreichend. Personal überall sehr sehr nett und zuvorkommend. Angefangen beim Personal beim Empfang, bei der Bedienung zum Frühstück, beim Servieren der Getränke am Mittag und vor allem beim Abendessen, stets sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich jedoch Adina von der Gästebetreuung.…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mega toller Urlaub im schönen Sindbad Hotel
Das Sindbad in Hurghada hat insgesamt drei Hotels. Eins davon mit einem großen ruhepool und einer tollen poolbar dann ein Pool im Aquapark mit einem Wellenbad und Kinderbecken uvm. Und dann noch ein Hotel direkt am Strand mit Pool und Animation+ Rutschen . Alle drei Anlagen darf genutzt werden und ist für jeden etwas dabei. Das riesen Zelt am Hotel ist für abendliche shows auch sehr zu empfehlen. Shisha rauchen, ein Spielplatz für die Kleinen und Minidisco gibt es auch . Für uns Erwachsenen ist natürlich auch noch…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kommen nicht wieder
Ich weiß nicht, was die bekommen haben, die dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerade aus einem einwöchigen Aufenthalt in diesem Haus wieder. Die Zimmer und das gesamte Haus sind stark verwohnt und verschmutz. Unser Zimmer mußte 3 mal gereinigt werden damit wir es überhaupt beziehen konnten. Das Essen, und ich bin bestimmt nicht empfindlich, ist unteres Niveau. Eintönig und schmeckt nicht. Lieber nicht die Herde anschauen wo frisch gekocht wird. Die Auslagen stark verschmutzt. Das war…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Ein sehr gutes Hotel und sehr nettes Personal. Leider spricht man dort sehr wenig bis gar kein Deutsch, obwohl es ausdrücklich an der Rezeption geschrieben steht. Aber ich war rundum zu frieden. Ein kleines Manko gab es dann doch. Das Bier aus Flaschen war die ersten 3 Tage sehr gut und die restlichen Tage schmeckte es wie alt und abgestanden. Die Zapfanlagen waren angeblich immer defekt.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme immer wieder
Bin 7en Mal in Sindbad Beach. Mir gefaellt es sehr gut hier. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paradies - absolute TOP-Empfehlung!!
Zum inzwischen vierten Mal haben wir in diesem paradiesischen Hotel unseren Ägyptenurlaub verbracht, dieses Mal in Begleitung unserer engsten Freundin. Das Resort besteht aus (momentan noch) drei Komplexen: dem Sindbad Club Aqua-Hotel (das Ruhige, zum Relaxen - hier waren wir), dem Aqua-Park und dem Beachhotel. Wie jedes einzelne Mal war es wirklich fantastisch dort - Hotel ist in einem Top-Zustand, es ist IMMER sauber (es wird durchgehend an allen Ecken und Enden geputzt und das Hotel auf Hochglanz gebracht …