Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Massimo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Leckeres essen und grosse auswahl, es gibt wlan, alle sehr höflich und zuvorkommend, schönes hotel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Salmonellen aus dem Urlaub mitgebracht!
Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt dafür sind die Zimmer sehr Renovierungsbedürftig. In den Restaurants muss man sich seine Getränke selbst holen da man nicht bedient wird wenn man den Kellner nicht bezahlt auch das abräumen der Teller war nicht gegeben. Der Service war für mich als gastronom eine Katastrophe. Kurz vor unserer Abreise ging es meinen Partner so schlecht das er am Flughafen in hurgada noch eine Infusion bekommen musste damit er überhaupt die Heimreise antreten konnte. Wie sich jetzt…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fiasko in Sindbad Aqua Hotel & Resort in Hurghada
Der Urlaub war, schrecklich! Mit Kindern gar nicht akzeptabel, staubig, alt, schmutzig, gefühlte 50Jahre ohne Renovierung, nach der Reklamation haben wie ein besseres Zimmer bekommen, wie wir bereits gesagt haben. Aber das Bad/WC war und blieb eine Katastrophe - Schimmel, sehr unsauberen Fugen, Uringeruch. Duschkopf kann man nicht abnehmen und nicht richten, es ist bei kleinen Kindern, ganz zu schweigen von Baby, nicht praktisch und sehr unbequem. Putzdienst war sehr oft erst nach 15 Uhr im Zimmer, wo die…
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub in Sindbad Aqua Hotel!
Es ist ein sehr schönes 4-sterne Hotel in dem man sehr gut aufgehoben ist! Wir haben 10 Tagen All-Inklusive-Urlaub dort verbracht und das Hotel überstieg unsere Erwartungen mit seiner Einrichtung und tollem Service.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist eine Frechheit wie die Bewertung!
Es ist mir nicht zu erklären wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat einer wäre hier eher angebracht.Wir hatten ein Doppelzimmer mit zustellbett gebucht,als wir um 19 uhr ankamen und unser zimmer betraten war von einem zustellbett nichts zu sehen also an die rezeption zum reklamieren man versprach uns sich darum zu kümmern es tat sich null nach dem vierten reklamieren sprach uns ein herr an der hier im hotel für die deutschen gäste zuständig ist und verprach sich darum zu kümmern.Um 22 Uhr stand endlich ein bett für…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder - ein wunderschöner Urlaub am Meer !
Schön gestaltete, weitläufige Anlage. Dadurch das die Anlage dreigeteilt ist, verläuft sich alles ein wenig. Sauberkeit für ägyptische verhältnisse völlig ok ! Wir waren überrascht, dass sogar unter dem Bett gewischt wurde. Zu unserem All-in gab es Frühstück, Mittag, Snacks und Abendessen. Bei rechtzeitiger Anmeldung auch kostenlos in einem der A-la-Carte restaurants. Von den Gästen her ein bunter Mix aus Russen, Engländern und Deutschen. Da wir Ende Oktober dort waren, war es aber sehr ruhig. Die Verkäufer auf…
Rudolf Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mitten in Hurghada, aber nicht weit zum Strand
Empfehlenswertes Hotel, allerdings schon etwas abgewohnt. Große Speisenauswahl, besonders beim Frühstück und bei Desserts. Tolle Lage direkt an der Fußgängerpromenade.
Micha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war die schönste zeit
Wir hatten ne super Zeit im Hotel. Alles war sehr sauber und schön hergerichtet. Tagsüber konnten wir problemlos zum Beachresort wechseln, da uns dort die Animation sehr gut gefallen hat (Greetings to Julia :) Am Strandpool und Abends im Zelt konnte man ordentlich Party machen. Wer noch feiern gehen will : Little Buddha sehr zu empfehlen, allerdings ziemlich überteuert (Bier 6Euro) Einziges Manko : Neue Wasserflasche für Zähneputzen etc nur gegen Gebühr, sonst musste man immer runterrennen zum nachfüllen.
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöner Erholungsurlaub
schoen urlaub gehabt , hotel ist ok , alles war ok zimmer- sauberkeit sehr gut - animatzion Fabio und Maria- Fawzi DJ ist cool , animatzion ueberall sind ok , restaurant service is ok , essen dieses mal ist sehr gut
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Es eignet sich sowohl für einen reinen Badeurlaub, als auch für Ausflüge