Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Gamze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne? Nein, auf keinen Fall!
Das Essen war schlecht, außer der Asiate! (Jedoch nur mit vor Reservierung möglich) Die Gläser die anscheinend sauber gemacht worden sind waren dreckig. Personal war zum Teil ganz okay und witzig jedoch wirkten die Barkeeper Oft schlecht gelaunt und stressig. Das Zimmer war frühestens bei uns um 17:00 Uhr sauber! Unsere Balkon Tür war kaputt, war immer ein Spalt offen. Und ja wir haben unsern Reiseführer informiert darüber jedoch wurde nichts unternommen! Das was überhaupt gut am Urlaub war…
PATRICIA(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Zimmer wir bieten eine sehr gute, saubere Zimmer, jeden Tag. Im Hauptrestaurant Essen ist gut, aber fast jeden Tag das gleiche Menü. Das Personal ist höflich und freundlich. Der Strand ist sehr groß und das saubere Meer, nur das Wasser im Meer war ein wenig kühl. Und in der Regel sehr gut, dass es möglich ist, drei Hotels und ein Wasserpark. Sehr gut gefallen Animator Julia, Sie ist immer höflich mit uns kommunizieren und lud zum tanzen und gefallen hat und unsere Tochter. Vielen Dank Julia, wir werden dich nicht…
Alinda Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub Sinbad
Wir waren zusammen mit unserem 3 jährigem sohn da und es ist wirklich weiter zu empfehlen. Mann merkt durchaus das es ein altes hotel ist, und auch das kinderpool znd die treppen bei den rutschen wären einmal renovations bedürftig.. aber keinerlei gefahren oder kaputtes vorhanden. Sehr sauber, super familien zimmer und sehr freundliches personal, auch oder vorallem kinderfreundlich. Hammer strand und auch sehr gepflegt.
Agnieszka(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr fröhlich Urlaub!!
Zum ersten mal kamen wir mit Freunden in Hurghada. Und das waren unsere besten Urlaub. War eine sehr warme Wetter, die Sonne jeden Tag, das Meer ein wenig kühl. Gutes Essen, das Personal ist sehr freundlich und höflich zu uns. Das Zimmer war groß und sauber, jeden Tag. Ein besonderer Dank JULIA aus dem Animations-Team, es war sehr höflich und freundlich, und sehr positiv. Wir wollen wieder kommen!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub o.k.
Große Hotelanlage. Alle Nationalitäten vorhanden, viele Engländer und alle Altersklassen. WiFi war nicht wirklich schnell. Das Hotel war ca. zu 50 % ausgelastet. Das Nachfüllen von angenuckelten Wassserflaschen am Wasserspender geht gar nicht. Schön die Bakterien verteilen. Die Musik ab 07:00 Uhr morgens ist überflüssig. Da war die Nacht vorbei. Im März noch ziemlich frisch. Aber für den Preis und für eine Woche Sonne tanken war es o.k. Für einen längeren Urlaub würde ich ein anderes Hotel wählen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Badeurlaub mit 5- und 6jährigen Kindern
Für 4 Sterne in Ordnung aber es besteht Sanierungsbedarf bei der Einrichtung und Verbesserungspotenzial bei der Speisenauswahl und des Animationsprogrammes
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotelanlage mit Luft nach oben
Wir können das Hotel gerade „noch“ weiterempfehlen. Positiv: Sehr große Anlage durch die Möglichkeit der Nutzung Aqua Park/ Beach Hotel Sehr schöner Strand Beach Hotel Nutzungsmöglichkeit von allen Einrichtungen der Hotelanlagen ( incl. 3 Ala-Carte-Restaurants) Viele Rutschen/ Poolanlagen Zimmerreinigung täglich Freundliches Personal/ kostenloser Safe an der Rezeption Negativ: Zimmer/ Dusche sind stark renovierungsbedürftig!!! Wir hatten „alle“ Magenprobleme Sauberkeit in den Hauptrestaurants…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht alles ist 4 Sterne Wert
Das Hotel besteht aus 3 Hotel-Resorts, die alle benutzt werden können. Aqua-Resort, Aqua-Beach, Aqua-Park. Die Qualität der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Von spartanisch, bis super. Man muss schon etwas Glück haben, ein modernes Zimmer zu bekommen. Ansonsten ist das Hotel sauber und das Personal überwiegend hervorragend. Reichhaltiges Essen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist sehr auf russische Gäste eingestellt, was in der Animation, Veranstaltungen und der Sprache des Personals zu merken…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitze
Super,alles bestens, jederzeit wieder,top hotel,top Team,Aqua Park super,alles sauber Personal spitze
Susi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut wunderschöner Urlaub
zimmer zweckmäßig, aber ok. anlage ist wunderschön und riesig, man kann in alle 3 hotelanlagen essen und schwimmen gehen. russen fielen nicht negativ auf, dafür die einheimischen, die ebenfalls dort urlaubten. schrecklich!!! das personal war top, immer freundlich, vor allem total kinderlieb. das essen war leider jeden tag das gleiche, aber ok. bett wurde jeden tag frisch überzogen. Toiletten in der Lobby leider dreckig. trotzallem für uns ein wunderschöner Urlaub und ja, das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!! wlan…