Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nette Hotelanlage
Waren sehr zufrieden Große nette Hotelanlage die keine Wünsche offen Läßt . Toller Strand , leider ohne Riff, viele verschiedene Pools , Wellenbad , Aquapark mit Rutschen ,es wird bestimmt niemanden langweilig. Liegen , Sonnenschirme usw. jederzeit ausreichend vorhanden. Die Möbel im Zimmer waren etwas abgewohnt , jedoch war das Zimmer täglich super sauber was uns wichtiger war. Blick vom Balkon auf Pool und Meer. Jederzeit genug zu Essen und Trinken da man die Restaurants der gesamten Anlage nutzen kann .…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schoener Familienurlaub mit defiziten
Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Fuer Kinder sind die Poolanlagen sehr gut. Erwachsene muessen auf Nachbarhotels ausweichen, wenn sie schwimmen wollen. Freundlichkeit und Service im Restaurant La Cabana war sehr gut, allerdings Speiseauswahl mit wenig Abwechslung. In genannten Restaurant arbeiten motivierte Mitarbeiter wie Ehmad, Ahmed rabia und der Leiter Yasser. Sonderwuensche und Dienstleistungen wurden gerne und sofort ausgefuehrt. Animation oder Kinderclub findet man nicht. Wer so etwas wuenscht,…
Katerina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal in Sindbad !!
Wir kamen zum dritten Mal in diesem Hotel. Bequem in ein sehr schönes Zimmer, sauber gut eingelebt und machen verschiedene Formen von Handtüchern. Essen abwechslungsreiche Auswahl an Drinks an der Bar ist gut. Manchmal sieht man, dass nicht waschen Obst und alles andere so. Ich möchte mehr Auswahl an Gerichten ohne Fleisch, mehr Obst und Gemüse. Vielen Dank für die Animation und Unterhaltung tagsüber und abends, vor allem JULIA ich danke Ihnen sehr für Ihre Aufmerksamkeit und Pflege
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erster Urlaub im Sindbad Aqua Hotel
Aufenthalt sehr gut, zuvorkommendes und freundliches Personal im Restaurant und guter Zimmerservice, wuerden gerne wiederkommen
Kristiina(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sind ins Paradies geraten
Uns hat das Zimmer und die Ernte in der Nummer, das sehr freundliche Personal im Hotel gefallen. Im Restaurant das vielfältige Essen und die guten Restaurants der alja-Karten. Die Animation auch hat sehr gefallen, wir spielten den Volleyball und tanzten, und am Abend kamen auf verschiedene Show-Programme, Vielen Dank für den Verkehr und die Aufmerksamkeit JULIA. Der sehr gute Strand und das reine Meer, uns wollten bleiben ist hier länger und, noch nicht einmal ankommen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzen Familienurlaub
Wir sind im August 2015 in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer sind sehr groß und waren völlig ausreichend für 5 Personen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. Für die Kinder gibt es einen riesigen Rutschenpark der im Preis inkl. ist. Besonders gut fande ich das Restaurant La Cabana, dort war das Essen Europäisch ausgerichte. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern des Sindbadclubs. Wir werden wieder kommen!!!
Katrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal und nie wieder
Schmutzig, unfreundlich, täglich das gleiche essen, wenig Auswahl an Getränken, Zimmer wurde nur jeden 3. Tag "sauber " gemacht.
HANNEKE(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit der ganzen Familie!
Wir kamen mit meinem Mann und den drei Töchtern. Wir haben Sindbad Aqua Resort, aber als wir es stellte sich heraus, dass es geschlossen ist. Aber in der Regel unser Urlaub war sehr gut, die Kinder waren glücklich und freuten sich im Aquapark und минидиско. Das gute Essen und die Atmosphäre im Hotel, freundliches Personal und gute Animation (besonderer Dank JULIA für die Aufmerksamkeit, Sorge um uns und unseren Kindern und Ausbildung)
Michaela Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gutes Hotel
Wir konnten den Urlaub genießen. So war das auch geplant. Wir sind mit dem Gedanken der Entspannung nach Ägypten gereist, weshalb es nicht schlimm war, dass kaum Bars vorhanden sind. Die Rutschen im daneben liegen Aqua Resort unterhalten sehr gut. Sehr nettes Personal und die Möglichkeit der Restaurantnutzung in den drei verschiedenen Hotels ist super.
Usama(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub
ist im ordnung aber gibts bessere hoteles. leider beim resturant gesto wird man nur gegen trinkgeld getränke bekommt !