Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

Ralf(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Akzeptable und normal
Das Hotel ist ok, man kann es fuerden Preis buchen, eine Vielfaltigkeit in den einzelnen Restaurants ist nicht gegeben, es wiederholt sich Alles. Die Lage ist ok, Einkaufsmoeglichkeiten gut, auffallend viele russische Gaeste. Das Hotel war nicht ausgebucht und deshalb war viel Platz, Gedraengel jeden Tag beim Oeffnen der Restaurants.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub
Alles Super . Sehr nettes Personal . Essen gut und abwechslungsreich . Super Strand und tolles Meer . Schöne Pools mit irren rutschen . Danke an Gamal mit einem Gruss aus Deutschland .
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Licht und Schatten.......insgesamt ok, mehr nicht!
Sehr große Hotelanlage mit insgesamt 7 Restaurant`s und div. Bar`s, welche alle mitgenutzt werden konnten. Die Restaurant`s waren allerdings alle (mit Ausnahme des "LaCabana") eher nicht zu empfehlen. Die Auswahl an Speisen war überall sehr überschaubar. Desweiteren war die Freundlichkeit der Kellner (wenn man nicht weiblich, russisch und unter 30 Jahre alt war) unakzeptabel. Sauberkeit der Anlage i.O., das Housekeeping war ebenfalls max. ok (hier wurden in 14 Tagen insgesamt 3x Bettlaken vergessen). Das Hotel hat…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem noch gut
Schönes familienfreundliches Hotel. Wir konnten alle 3 Hotels nutzen- und das muss man auch beim Essen. Wenn man nur zum Essen in einem Hotel bleibt wird es schnell eintönig! Das muste man erst mal gesagt bekommen wo man überall hin gehen kann. Dann war es super! Das erste Zimmer war ohne Balkon aber mit sehr großem Bad. Das haben wir gegen ein Zimmer getauscht mit Balkon und mit einem kleinen Bad. Für etwas Trinkgeld bekommt man fast alles!! Der Aquapark ist super für die Kinder.
Вероника(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren das 2 mal in dem hotel , dass hotel hat uns gut gefallen wir kommen aufjedenfall ein 3 mal wieder . Wir waren in vielen verschiedenen restaurants , weil wir dachten das essen wäre sehr gut . Aber da haben wir leider falsch gedacht . Auch die italienischen Restaurants waren nicht so gut . Die shows und unterhaltungsprogramme am Abend waren immer sehr gut und interessant ! Danke dafür an Marie und Fabio , zwei sehr nette und fröhliche Menschen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholsamer Urlaub
Es war ein schöner und sehr erholsamer Urlaub ganz ohne Stress! Einziger echter Negativpunkt war das W-Lan. Eine gute Internetverbindung hatte ich nur 2 x in einer Woche.Mit diesem Zustand kämpften alle Gäste! Das Hotel war nur zu ca. 10% belegt und deshalb über all, in den Restaurants, am Pool und auch am Strand eine lockere und entspannte Atmosphäre.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das rundum Sorglospacket!
Nach dem wir (meine Frau und ich ) unseren Restulaub nehmen mussten haben wir uns spontan in Holidaycheck um ein gutes und preiswertes Hotel bemuet. Wir wurden nicht enttuescht die Anlage besteht aus 3 Hotels in den man dank der farbigen Armbeander alle Angebotenen moeglichkeiten nutzen kann, was auch Wasserutschenpark sowie alle Arten von Getraenken und Speisen in ALLEN 3 Hotells einschliesst. So sind wir nach wenigen Tagen dazu eubergegangen das Fruehstueck im Sindbad Beach, das Mitagessen im Garden und das…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel abolut empfehlenswert, wir kommen wieder
wir fuehlen uns hier im Sindbad Aqua Club Hotel sehr sehr wohl. Absolut empfehlenswert ist das Restaurant La Cabana im Hotel Aqua Park. Sehr, sehr freundliches Personal, Inas und Ayman sind immer super freundlich und zum spassen aufgelegt! Das Essen ist ein Traum, Ramadan der Koch bereitet Speisen frisch zu.. sehr sehr lecker!! Für uns ist die Anlage absolut passend. Unser Sohn, 5 Jahre alt, geniesst das Rutschenparadies, das Wellenbad und die Kinderpools. Alles top und empfehlenswert!
Mariola(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Urlaub mit meinem Mann!
Das Zimmer ist gut, aber in der Dusche das Wasser ist heiß, dann kalt ist!!Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und das Abendessen auf Weihnachten und das neue Jahr war sehr gut.Das Personal ist freundlich und die Zimmer Boys angefasst (besonderer Dank JULIA für die Aufmerksamkeit, positive und lächeln)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Reine Geschmackssache
Wir waren als Familie zwei Wochen im sindbad Aqua Park untergebracht. Familienzimmer gross und geräumig jedoch Badezimmer im schlechten Zustand. Die Mitarbeiter im La Cabana Restaurant sind sehr freundlich und nett. Essen lecker aber sehr eintönig .Zwei Wochen immer das gleiche. Aufgrund der hohen Anzahl von Krähen im Hotel waren Stühle, Tische , Liegen immer voller Kot. Die Mitarbeiter waren bemüht alles sauber zu halten aber meines Erachtens sind sie nicht mehr Herr der Lage. Einfach ekelhaft diese Vögel. Viele…