Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 726)

ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine Zimmer
Katastrophe! Personal unfreundlich, angekommen 2 Familien mit kinder um 4 Uhr morgens! Keine Familienzimmer vorhanden an der Rezeption hat men versucht uns Dreck unterzujubeln! Nicht hilfsbereit wurden angeschrien und beleidigt! Nicht ein mal was zu trinken angeboten! Kinder müssen in der Lobby auf den versiften Sofas schlafen! Ja, nicht buchen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausreichend
Die Auswahl des Essens war nicht üppig. Die Ausstattung des Hotels war minimal und müsste noch nach gebessert werden. Das Personal war sehr freundlich.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub Anlage ok Rutschen sind super
insgesammt ein schoner urlaub, wellenpool ist top! ausreichend sonnenschirme und liegen am pool und am strand sehr viele einheimische und auch russische gaste das stort schon manchmal _hauptsachlich beim essen essensauswahl konnte etwas besser sein! das mongolische BBQ war sehr lecker!!!! Im Restaurant LA CABANA war das essen immer ausreichend, und lecker, wir waren yufrieden. Die Angestellten sind sehr freundlich mit ein bisschen tringeld laufts noch besser!
Tian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Grundsätzlich empfehlenswert
Im Grossen und Ganzen empfehlenswert! Man muss sich an die allgemeinen Gepflogenheiten gewoehnen und dann laeuft alles soweit. Leider ist ausserhalb Deutscher Ferien erheblicher Ueberschuss russischer Mitbuerger festzustellen, der sich ein wenig mit europaeischen Gewohnheiten unvertraeglich zeigt. Die Mitarbeiter sind stets sehr bemueht und hilfreich und hin und wieder wird man waehrend des Essens aufgefordert, eine Bewertung zu schreiben :-) Alles in Allem also empfehlenswert. Ausfuerliche Bewertung folgt in…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Russenparty
> 80% Ruskis. Die meisten ganz okay, nur hatten wir das pech ausgerechnet im Nachbarzimmer einige Personen einer ganzen Sippe bzw. Stammes zu haben, die offenbar noch kein (Zimmer)Telefon kannten: morgens und abends alle 2-3 min lautes klopfen an der Tür gefolgt von ungeniert lautstarkem Gespräch im hallenden Flur gefolgt von Türenknallen. Und 2-3 min später ging's wie gesagt von vorne los. Auch immer wieder gern genommen: unverschämtes Vordrängeln am Buffet. Wer das alles nicht so mag, ist woanders (als in…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super Hotel, schöner Urlaub
Wir hatten eine Woche all inclusive im schönen Sindbad Resort und waren alles in allem super zufrieden. Das Konzept, in einem der drei Hotels untergebracht zu sein, aber das "all inclusive" in allen nutzen zu können, hat uns sehr gefallen. Das gesamte Personal war immer sehr nett und das Animation Team besonders toll!
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein superschöner Strandurlaub. Es war traumhaft.
Ingesamt laesst sich sagen, dass die Anlage sauber und sehr schoen hergerichtet ist. Die Zimmer sind einfach, erfuellen jedoch ihren Zweck. Das Personal ist freundlich, vorallem im Restaurant La Cabana hat es uns an nix gefehlt. Hervorzuheben ist hier der immer heitere Ahmed R... er war immer aufmerksam und konnte uns fast jeden Wunsch von den Augen lesen. Der Strand ist sehr gepflegt, vorallem die Bastschirme und wunderhuebschen Palmen sorgen fuer das perfekte Urlaubsfeeling. Liegen waren immer frei. Ausfluege…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommer, Sonne und perfekter Service....
Das Sindbad Aqua Hotel ist eines von dreien der Sindbad-Hotelgruppe. Dazu gehört noch das Sindbad Aqua-Park Resort und das Sindbad Beach Resort. Alle Hotels liegen fussläufig auseinander und es können alle Einrichtungen aller Hotels dieser Gruppe als Gast genutzt werden. Das Aqua Hotel hat ca. 600 Zimmer, genaue Infos gibts in der Hotelbeschreibung. Wir hatten ein Superior- Zimmer gebucht, welches etwas am Rand des eigentlichen Hotelkomplexes liegt. Das Zimmer ist relativ geräumig mit einem sehr großen Bad bzw..…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fuer jeden was dabei
Wir waren fuer 12 Tage im Sinbad Aqua Hotel und konnten alle Hotelkomplexe (Aqua Resort u. Beach Resort) mitbenutzen. Wir hatten AI und waren mit den verschiedenen Restaurants im Hotel zu frieden. Hurghada ist eine neue Stadt die immer noch im Aufbau ist (viele verlassene Grundstuecke und Baustellen) ,es gibt sehr dreckige Ecken aber auch schoene Viertel. Es besteht hauptsaechlich aus Hotels. Flughafen ist sehr nah aber man hat kein Fluglaerm. Wir koennen es empfehlen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Urlaub
Hotel ist renovierungsbedürftig! Pool könnte eine Reinigung gebrauchen. Essen ist gut aber viel zuwenig Auswahl! Zimmer war super groß. Ausflug mit Mogli Delfine u Freunde können wir nur empfehlen! War ein super schöner Ausflug mit dem Boot.Freundliches u Nette Crew am Boot.