Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sindbad in Love
War wie immer alles Super man meint man kommt nach Hause ein Hotel zum Wohlfühlen.Sehr freundliches Personal Super großes Zimmer ich freu mich schon auf meinen nächsten Urlaub.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einige Mankos aber evtl. gern nochmal
angenehmer urlaub, aufgeschmissen wenn man allein als frau dorthin reisen müsste die rezeption nimmt frauen nicht ernst was ich sehr schade fand, das hotel war nicht mal ausgebucht und die rezeptionare waren völlig überfordert sehr schade für ein touristengebiet, roomboy war einsame spitze, trotz der nähe zum flughafen kein fluglärm, super speiseangebot dank der vielen restaurants, super service vom food & beverage team, schade der transferservice vom flughafen ins hotel ZWANGSGTRINKGELDER dabei gebe ich gerne aber…
Angelica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Zum 3ten Mal in diesem schönen Hotel
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesen schönen Hotel. Alle waren super lieb und hilfsbereit es haben mich sogar einige wieder erkannt, obwohl ich vor 5 Jahren das letzte mal da war. Die Hotelanlage hatte sich ein wenig verändert aber zum positiven. Das Essen muss ich allerdings sagen war jetzt nicht mehr so gut wie vor 5 Jahren, aber man findet immer etwas was einen schmeckt und deswegen war es nicht so schlimm, es war nicht mehr so abwechslungsreich aber trotzdem war es inordung. Das schönste ist der Strand und…
MM(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel!
Unser bislang bestes Hotel in Hurghada! Wir kommen wieder -das ist Sicher. Alle bemühen sich um die Gäste. Service und Preis/Leistung stimmen.Leider nur total Russen verseucht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Immer wieder gern!
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Personal hat uns diesen Urlaub noch schöner gemacht!!! Sie waren immer um unser Wohlbefinden bemüht. Wir danken allen Mitarbeitern für ihre herzliche Freundlichkeit und den wirklich tollen Service! Ganz besonders möchten wir uns bei Mr.Hisham, Mr.Mahmoud Hassan bedanken ihr seid klasse! Wir kommen bestimmt bald wieder, liebe Grüsse Susanne und Bianca!!:))))
Katalin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Niiieeee wieder
Niiiieee wieder.!!!!!!!!!!! lauwarmes wasser zum duschen alte kapute möbel und restfoot jeden tag von vorag kein auswahl beim essen .
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel zum wiederkommen
Eine tolle Hotelanlange mit super freundlichen Personal. Um den Verkäufern auf der Strasse etwas aus dem Weg zu gehen am besten alle Mitbringsel in den zwei großen Markets an der Promenade kaufen, Da hat man seine Ruhe, kann schauen und bekommt von Getränken bis zum T-Shirt alles. Auch das eine oder andere Trinkgeld am Pool oder in den Restaurants lässt so manchen Kellner oder Servicemitarbeiter etwas mehr lächeln und es wird für sie dann das eine oder andere gebracht oder getan. Vom Handtuch holen am Morgen bis…
T-home(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel in Hurghada!
Das war besten Urlaub in Ägypten! Wir sind nicht zum ersten Mal in Piramidenland,aber dieses Hotel hat bei uns nur die gute und fröhliche Erinnerungen! Alles wurde superpupercool !!! Bis heute halte ich Sindbad Club Aqua Park Resort für besten was ich in Ägypten gesehen habe. Wir sind da zu 16 Personen mit Kinder gewesen, darum können das Hotel nicht irgendwie einseitig bewerten. Hotel ist sehr sauber,selbe ist auch in Zimmern. Sehr gut und bequemm für Familien mit Kinder! Küche ist vielfaltig und sehr gut, die…
Jana(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöner Familien Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft. Das Personal war stehst freundlich und bemüht. Das Animationsteam bietet den Urlaubern ein Großes Angebot mit Sport und Spaß. Man merkt das die Animateure mit Spaß bei der Arbeit sind und daher möchten wir uns nochmal bei den Animateuren Momo, David, Filip, Victor, Udogu, Carina, Olga, Keti und ganz besonders bei Fabio für die schöne Zeit bedanken. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber,…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub Weihnachten
Waren im Dezember 2014 hier und im grossen und ganzen mit dem Hotel zufrieden-Insbesondere waren wir mit der Bewirtung und dem Service im Restaurant La Cabana zufrieden