Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als ausländischer Tourist Mensch zweiter Wahl!
Man sollte von diesem Hotel nichts erwarten ,wenn man ab 23 Uhr Ruhe haben möchte ist dieses Hotel eine Zumutung,nie mehr.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub
Ich wuerde jederzeit mit meiner Familie noch mal herkommen.Besonders unser Kellner Achmed "Hallo" ist uns sehr ans Herz gewachsen. (:
Kenneth(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zur Entspannung zu empfehlen
Direkte Strand Lage Pool und Meer direkte Anbindung Saubere Anlage Viele Möglichkeiten um was zu unternehmen Windsurfen zu empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Tolles Hotel,nettes Personal obwohl ich über 30 bin Deutsch und auch noch Männlich. Lieben Gruß an Fady, Mohamed,usw
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub mit coolen Rutschen!
Also Liebe Leute! Das Hotel ist sehr zu empfehlen aber denkt bitte daran Tabletten gegen spuckerei und Durchfall mit ein zu packen, da das Essen natürlich anders gewürzt wird und anders schmeckt. Wir hatten ein großes normales Zimmer wo ein Ehebett und ein Beistellbett für unseren Sohn gut rein passte. Das Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand aber es wurde sehr gut jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Leider waren unsere Zimmermänner nicht so fleißig beim gestallten der Bettwäsche oder Schlafzeug aber das machte…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir werden gern wiederkommen.Es war alles so wie man es im URLAUB erwartet. Von der Austattung bis zum Personal alles klasse.
MM(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit tollem Service und kleinen Mängeln
Ich war mittlerweile ca. 10 mal in Ägypten und empfand das Hotel sehr angenehm. Wie überall in Ägypten gibt es kleine Defizite( mal eine Speise alle oder der Senf fehlt), allerdings werden diese dann ganz schnell beseitigt. Auffällig ist das sehr nette und höfliche Personal. Mann reißt sich hier die Beine aus für deutsche Urlauber.Bei Ankunft wurde versucht mich in den Sindbad Club anstatt des gebuchten Resorts zu verfrachten- kommt anscheinend öfter vor. Wenn man aber auf das gebuchte Resort besteht, dann bekommt…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub 2013
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten leider das Pech das wir ein Zimmer mit Blick zur Strasse hatten wo es abends unheimlich laut ist. Das Bad ist sehr klein aber wir waren eh nur zum duschen und schlafen im Zimmer. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar und sehr schön . Alles in allem war es sehr schön ...Wir mussten den Urlaub wegen Krankheit nach einer Woche abbrechen und auch das war kein Problem es wurde für Kostenlose umbuchung und Trnasfer zum Fluhghafen gesorgt .. Aber…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht empfehlenswert
Zimmer teilweise schimmlig, Teller waren schmutzig, Essen war immer das selbe und Personal teilweise unfreundlich. Besser nicht buchen keine Ahnung wie das Hotel bestes Hotel wurde
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub-trotz"Liebesgrüßen aus Moskau"
Die Hotelanlage ist sehr schön und für Kinder (bis ca.12 Jahre) ist der "Wasserrutschenpark" bestens geeignet. Das Personal haben wir als sehr hilfsbereit empfunden und hatten wirklich den Eindruck, dass sie sich wahnsinnig freuen endlich mal andere Nationalitäten als Russen zu treffen. Selbst das Personal fühlt sich von den Russen gestört (aber die bringen nunmal momentan das meiste Geld...). Wenn man über das manchmal recht laute Verhalten der russischen Gäste hinwegsehen kann, erlebt man im Sindbad einen…