Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
****-eher nicht
Eine sehr abgewohnte Hotelanlage, die auch das sehr freundliche Peronal nicht wegmachen konnte. Essen war nur in den Ala Carte Restaurants vernünftig möglich. Am Buffet war nach Eröffnung nur mit Ellenbogen ein rankommen und wer zu spät kam bekam garnichts. In den Ala Carte Restaurants war das Essen allerdings sehr lecker, was wir aber erst nach 3 Tagen am Buffet mitbekamen, da die Infos zum Hotel nur spärlich oder schriftlich nur in Englisch waren. Deutsche Urlauber zum Austausch von Infos findet man selten.…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sindbad - nein, danke
Schlechtes Essen, unfreundliches Personal, schlechte Betreuung. Hotelmanager und Küchenchef gehören ausgetauscht. ( sind für diese Positionen nicht geeignet ) Wäre ich Hoteltester würde ich Note 5 ( nicht genügend ) vergeben.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert und Wiederbesuch garantiert!
Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Vielfältige Pool- und Wasserrutschen. Buffet müsste teilweise etwas öfter/schneller nachgefüllt/überschaut werden vom Personal. Speisen und Getränkeangebot aber gut und ausreichend. Englischsprachkenntnisse sind für Verständigung vorteilhaft.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Badeurlaub im Sindbad Hurghada
Wer nur einen reinen Badeurlaub sucht, ist hier gut aufgehoben. Gewöhnungsbedürftig (aber nicht zu ändern) ist der hohe Anteil an russ. Urlaubern. Die Unterhaltung (Entertainment) ist im Vergleich zu den Vorjahren schlechter geworden. Im Prinzip ist abends gar nichts mehr los ... aber Strand, Sonne und Aqua-Park (Eintritt inklu.) entschädigen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sindbad Resort
Das Hotel allgemein: Poolanlage ist OK, Zimmerreinigung ist auch OK, nur der Fuβboden müsste öfters gewischt werden. Essensaal ist OK, nur die Tische könnten öfters abgewischt werden. Lage und Umgebung: ist super!! Service: Freundlichkeit: sind freundlich, Hilfsbereitschaft: super, Fremdsprachenkenntnisse: könnten mehr Deutsch sprechen. Gastronomie: Geschmacksache! Ist aber OK. Sport, Unterhaltung und Pool: Angebote sind super!! Zimmer: Für 3 Personen mit Aufbettung zu klein, ansonsten gut. Tipps:-
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wunderschöner Urlaub im Sindbad Aqua Park Resort
wir hatten ein Dreibett Zimmer. Es war groß und sauber. Die Anlage selber ist sehr sauber und groß. Wir hatten all incluisíve gebucht und hatten Zugang zu allen drei Anlagen. Sindbad Aqua Park, Sindbad Club und Sindbad Beach. Der Hotel eigene Strand war sehr sauber. Wir waren zu elft und hatten immer Liegen. Das Essen war auch in Ordnung. Das Frühstück vielleicht ein bisschen eintönig. Aber Mittags und Abends gab es genügent Auswah. Die Themenresaurants haben wir auch ausprobiert und sind mehrmals zum Griechen.…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schöner Familienurlaub
Saubere Hotelanlage!! Wir hatten 2 Zimmer im Aquapark Hotel und diese wurden jeden Tag gereinigt. Unser Houseboy war jeden Tag sehr freundlich und fragte uns immer, ob alles in Ordnung ist. Wie aus anderen Bewertungen gelesen, daß die WC-Anlagen verschmutzt waren, stimmt absolut nicht. Jedes einzelne WC wurde sofort nach verlassen auf Verschmutzungen kontrolliert. Leider waren die ersten 2 Wochen sehr viele Russen, die einfach glauben, sie sind die einzigen auf der Welt. Dieses Volk ist einfach nur…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Super Urlaub
Im Februar sind eine Freundin und ich für eine Woche verreist. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war super, das Personal war sehr hilfbereit. Am ersten Tag kannten uns die meisten beim Namen und haben sich gut um uns gekümmert. Badetücher wurden uns direkt abgenommen, wenn wir an den Pool kamen und die Liegen wurden zurechtgemacht und auf Wunsch in die Sonne gezogen. Das Hotelzimmer war auch gut. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Essen und die Leute auf der Straße, man wurde immer blöd…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Rundum gelungener Badeurlaub
Dieser Club bietet alles, was man für einen gelungenen Strandurlaub braucht; Pools, Strandnähe, Wasserrutschen, gutes Essen, einen guten Strand und freundliches Personal. Wir haben uns in dem Club wohl gefühlt und denken, dass man dort 1-2 Wochen verbringen kann, ohne dass einem langweilig wird. Besonders für Familien mit Kindern wird einiges geboten. Die Zimmer waren gut eingerichtet, hätten aber ein bisschen grösser sein können. Das Personal war freundlich, liess sich aber auch nicht auf der Nase rumtanzen.…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne...
...tolle, familienfreundliche Anlage mit vielen Ausweichmöglichkeiten. Gleich daneben ein Aquapark, der Besuch ist im Preis von der Urlaubsreise dabei.Ausserdem, Benutzung von allen 3 Hotels,- incl. Essen, Poolnutzung, Bar... Alles sehr gepflegt und freundliche Mitarbeiter in allen Hotels und Unterkünften. Das Essen wiederholt sich zwar immer, aber da die Auswahl sehr groß ist, ist immer etwas dabei.Ausserdem gibt es verschiedene Themen - Restaurants, ob Pizzeria, oder Grillhaus, griechisch....(in Ägypten ;)…