Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig, entweder man geht zum Hauptpool, oder man geht zum Strand oder man geht zum Wasserrutschen und genießt die Animation. Wir waren zumeist am Hauptpool. Das Hotel ist sicher nicht das Neueste, aber sowohl Sauberkeit und Zustand sind völlig in Ordnung.
Service in den Restaurants, insbesondere in den a-la-card Restaurants sind die Bedienung aufmerksam. Die Zimmerreinigung müssen wir ausdrücklich loben und das ohne Trinkgeld (erst am letzten Tag haben wir es hingelegt) und unser Zimmer…
Wahrlich ein unvergesslicher Urlaub!
Also wir sind am 03.06 um ca 0.30 im Hotel angekommen wurden erstmal mit sehr schlechtem verstehendem Englisch begrüsst, besser wir hätten wahrscheinlich Russisch geredet.
So als erstes haben wir ein Zimmer bekommen das nicht unseren Reiseunterlagen entsprach, wir natürlich voller Hoffnung zur Rezeption geeilt um uns zu beschweren, als wir der Rezeption erklärten das dieses Zimmer nicht das ist was wir gebucht hatten, erklärte man uns, das wir dieses Zimmer jetzt akzeptieren müssen und erst um 12 Uhr am…
Sehr schön für Familien mit Kindern!
Als Familie mit zwei kleinen Kindern(2,6 Jahre) waren wir zufrieden. Es könnten natürlich die ein oder anderen Sachen verbessert werden, aber in welchen Hotel ist das nicht der Fall. Essen war sehr reichhaltig , nach 14 Tagen aber sehr eintönig . Das Bad war nicht wirklich toll , sonst waren wir aber mit dem Zimmer zufrieden. Hatten ein Familienzimmer(2 Räume) und es war schön. (Zustellbetten sind richtige Betten;) ) Ausflüge haben wir mit Kids nur aufs Meer gemacht. Die erste Woche haben wir überteuerte…
Ein Alptraum wurde war, nie mehr wieder das Hotel
Von außen hui, von innen pfui .
Wenn man dieses Hotel von außen sieht ist es echt schön aber sobald man einen Schritt in sein Zimmer gesetzt hat ist man in einer anderen Welt ( Alptraum)
angekommen.
Es ist alles total dreckig, verschimmelt und es stinkt .
Alle Fahrstühle sind zu 90% kaputt .Nachdem wir sogar in einem steckengeblieben sind,haben wir lieber das total verschmutzte Treppenhaus in den 5. Stock genutzt.
Al inklusiv ist geboten , man muss halt nur jeden Tag das selbe essen.
Gäste : 75% Russen (…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade um diese tolle Anlage - Nie wieder Sindbad!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen schönen Eindruck.
Große Anlage, tolle Poolanlage, der Aquapark ist auch etwas sehr tolles und der Strand ist auch nicht schlecht.
Wenn man aber genauer hinsieht, wird man sehr enttäuscht.
Wir waren in der Hauptreisezeit der deutschen dort, die ersten 2 Tagen waren sehr erholsam. Am Pool konnte man sehr gut entspannen. Doch dann kamen sehr sehr sehr viele Einheimische ( oberägypter) in das Hotel. Das war der Horror! Ich habe nichts gegen diese Menschen, ich reise…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man freute sich wieder auf zu Hause
Hotelanlage besteht aus drei Hotels. Wir waren im Sindbad Aqua Hotel (größter Komplex) untergebracht, welches wir hier jetzt bewerten möchten. Dieses hat keine 4 Sterne verdient! Das gesamte Hotel ist, man beachtet die Eröffnung welche 2007 gewesen sein soll und 2011 frisch renoviert worden sein soll, sehr heruntergekommen. Das restliche Hotel wurde auch nur notdürftig sauber, beziehungsweise in Stand gehalten.
Zum Essen sage ich nur, wir freuten uns auf das Flugzeugessen. Mehr dazu bei der Gastronomiebewertung.…
Super Kinderhotel
Schoenes Hotel und super nettes Personal in allen Lagen, fuer kinder echt ein klasse Hotel mit super lieber kinderbetreuung, ich wuerde es immer weiter empfehlen. Sonne garantiert.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von dieser Hotelkette!
hotel oke etwas abgewohnt .essen graunvoll mittag,abend immer gleich und das 2 woche lang fisch, biff ,huhn ,200meter gibts mc donalds schmeckt wie da heim nur bei 6 personen jeden tag eine preisfrage und warum habe ich allinclusiv gebucht?wenigsten draussen die arme hunde was bekommen weil nach 2tage nicht mehr essen könten.hotel ist voll mit russen mich persönlich nicht gestört wahren mit kinder und sehr freundlich aber die araber oder ägypter wahren so laut mit ihren kinder 22.00h raus ausse hotel und um 04.00h…
Schönes Hotel, viel zu tun
Es gibt ueber v600 Zimmer , schoen gross allerdings nicht das sauberste Hotel
Fruehstueck, Mittag und Abendessen sind wirklich lecker gute Auswahl.. man muss nur schauen wo man in der Anlage essen geht denn es ist manchmal sehr voll (allklusive)
Es gibt hier viele deutsche und auch viele russen
also ich habe eine sim karte von vodafe hier gekauft und es ist super
ich habe 10 euro insgesamt bezahlt dafuer kann man 143 min. in der eu telefonieren und eine sms kostet eine lire das ist weniger als 0,20 cent…