Bewertungen (2 815)

Lena & Deniz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist als Club (alle 3 Anlagen) zu empfehlen!
Wir waren mit unserer Tochter (11 mon) in diesem Hotel, dürften alle 3 Anlagen nutzen. Alles wunderbar, sehr zufrieden
Susann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel für Familien, aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber es wird viel gearbeitet. Der ganze Sindbadkomplex ist in 3 Hotels aufgeteilt und man kann alle 3 auch nutzen. Das finde ich ganz Klasse, da es einem dann nicht langweilig oder eintönig vorkommt. Gerade z.B. beim Essen. Es waren viele Russen da und auch viele Einheimische. Wenige Deutsche, Österreicher und Engländer. Das Hotel ist in Ordnung. Man kann hinfahren, wenn man keine riesigen Ansprüche hat. Was ich allerdings bemängeln möchte...fahrt nicht im Ramadan hin. Es war…
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade nur dass wir nicht in Ruhe shoppen konnten.
Das Essen wie auch die Auswahl war in Ordnung aber auch nicht mehr. Auch der Rest, wie Pools, Strand, Zimmeraustattung waren guter Durchschnitt. Nur einzig die störenden Bazarverkäufer wurden mit der Zeit eher lässtig als lustig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Alischa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wenn die Russen und das Essen nicht wären
sauberes Hotel, Zimmer wurden jeden Tag gegen Kleingeld ordentlich gesäubert (Wäsche falten etc), schöner Pool, immer freie Liegen, russische Animation, "Strand" (oder auch Bauschutt genannt) verschmutzt durch den kleinen Hafen direkt daneben und ca 5-7min vom Hotel entfernt. MOSKITOS ALARM!!!!! Wir hatten die Balkontür immer zu und Handtuch vor der Flurtür und sie kamen trotzdem von überall her, vermutlich durch die Klimaanlage. Raumsprays der Rommboys helfen leider nicht, genauso wenig das Bodyspray (vor Ort ca…
Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel voller Enttäuschungen
Das Hotel ist überholsbedürftig. Ständiger Stromausfall. Das Hotel allgemein könnte eine renovierung ertragen. Die Aufzüge haben nur die hälfte unseres Aufenthaltes funktioniert. Ein totales Russen Hotel. Auch viele Einheimisch machen dort Ferien und gehen voll bekleidet (Ganzkörper bedekt und Kopftuch) im Pool und Meer baden. Für Deutschsprachige weniger empfehlenswert. Das Wetter war Super. Der einzige lichtblick in den Ferien.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider kein schöner Urlaub und das von Neckermann
Von 10Tagen nur 5mal Zimmer sauber. Mücken kommen über die Klimaanlage und keiner ist für zuständig. Alle sehr zerstochen vor allem die Enkel Kinder. Beim Essen immer rechtzeitig anstellen sonnst alles weg. 95% Russen Mehrmals Stromausfall und die langen Gänge sind nicht Beleuchtet, mit der Hand an der Wand entlang bis zufall das richtige Zimmer kommt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder
Das in die Jahre gekommende Hotel sollte man kommplet an die russen verkaufen dan verirrt sich keine andere nationalität mehr und die russen können ungestört hausen wie wahndalen. schade das man erst diese erfahrung machen muss.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ich komme wieder
Immer wieder gerne,aber manche menschen sollten mehr anstand haben gegenueber dem personal ,die animationen sind sehr gut koennten aber mehr power vertragen,aber alles in allem sehr gut
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr Gute Atmosphäre und tolle Animationen
Alles in allem finde ich es hier sehr schoen, vorallem haben mir die animationen mit stefanie h. gefallen sie ist sehr freundlich und macht einem gute laune
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Es war unser erster Urlaub in Aegypten und ich kann sagen er war sehr gelungen. das Sindbad ist eine riesen Anlage und bietet viele Moeglichkeiten. Wer hier der Meinung ist das Essen waere einseitig, der hat das vielfaeltige Angebot der verschiedenen Themen Restaurants nicht genutzt. Man hat die Moeglichkeit einfach zu entspannen oder aber durch die vielen Angebote einiges zu erleben und zu unternehmen. Der einzige Maengel war der regelmaessige Stromausfall gegen 6 Uhr und der regelmaessige Ausfall der Fahrstuehle.…