Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 727)

Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nie wieder
Zimmer sind normal groß, aber sehr schmutzig. Habe ein Zimmer erhalten das vom Vorgänger noch verschmutzt war, Toilette mit Urin und Fäkalien verschmutzt. Schamhaare vom Vorgänger in der Dusche. Das all inklusive lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist jeden Tag das selbe und immer kalt.Obst und Gemüse ist Mangelware. Softdrinks und Kaffee schmecken nach Chlor.Das Hotel ist fest in russischer Hand. Deutsche Gäste werden nicht bedient im Gegensatz zu Russen. Ein kleiner Lichtblick ist das Restaurant Sirtaki.…
Thomas & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Pool im Sindbad Club Aquapark ist eine Baustelle
Wir waren enttäüscht,das man keinen Pool im Hotelbereich hatten.Man hätte uns informieren können bei der Buchung.Wir mußten immer ins Nachbarhotel gehen.Es ist eine riesige Baustelle im Innenbereich. Schade! Zur Zeit würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Großes Lob an das Personal am Strand,waren alle super nett.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub
hotel einfach super sind nicht zum letzten mal hier unser freund Mohamed am strand hat uns auch staendig mit getraenken sehr gut versorgt service an der liege auch das essen war sehr gut injedem bis jetzt von uns besuchten resturant.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Badeurlaub
Badeurlaub sehr gut geeignet. Pool in der Hotelanlage sehr schoen fuer gross und klein:) Das Hotel verfuegt ueber 9 Restaurants, fuer jeden etwas dabei. Am Strand wird man gut mit getraenken versorgt. sehr freundliches personal. Da blickt man auch ein wenig hinweg das der Strand ein bisschen klein ist. Hotel ist zu empfehlen!
Christophe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholungsurlaub pur
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand.Das Essen bietet eine gute Auswahl.Man findet eigentlich immer etwas.Die Zimmer sind geraeumig und sauber.Die Poollandschaft ist sehr schoen angelegt.Der Strand ist gross und es gibt genuegend Liegen.Das Personal am Strand ist ist ueberaus freundlich und hilfsbereit.Man bekommt immer das was man erwartet aber das Barpersonal ist auch immer fuer eine positive Ueberraschung gut.Das Preis-,Leistungsverhaeltnis ist sehr gut..Ich empfand meinen Urlaub als sehr erholsam und…
Dani & Yvo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Sindbad Resort besteht aus drei Hotelkomplexen. Das Sindbad Beach, Sindbad Aquapark Hotel und das Sindbad Aquapark Resort. Die Anlage ist großzügig angelegt. Am Pool findet man immer ein freies Plätzchen. Der Strand befindet sich am gegenüberliegenden Beach Resort. Leider ist dort die Anzahl der Liegeplätze nicht ausreichend für die Gäste aller drei Hotels. Im Hotel stehen All Inclusive und Halbpension zur Verfügung. Die Hotels sind internationale Hotels. In unserer Reisezeit war ein ausgewogener Anteil an…
Joan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schöne Anlage, leider nicht für deutsche Touristen
Die Anlage selbst ist sehr schön und sehr gepflegt. Am Essen gibt es nichts auszusetzten, hier ist wohl für jeden Geschmack etwas dabei. Es werden 7 Restaurants angeboten, wobei hier allerdings das Essen überall gleich ist, oder dies im Buffetrestaurant bereits ein Tag vorher angeboten wurde. Aber geschmacklich ist es gut. Man sollte aber recht früh gehen, damit man noch von den "Sonderspreisen" was abbekommt. Was allerdings negativ aufstößt sind die Herren , die die Zimmer reinigen. Diese haben mich in der 2.…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zu viert im Hotel, mit zwei kleinen Kindern. Für die Kinder war der Urlaub in diesem Hotelkomplex wieder einmal ein Traumurlaub. Der angeschlossene Aquapark, der jederzeit kostenlos genutzt werden kann, ist für kleine und große KInder, aber auch für Erwachsene phantastisch. Über das Hotel und das Personal kann ich nur Gutes schreiben: freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wie etwa ein Kinderbett und eine Zimmerverlängerung, da unser Flug erst spät abends ging, wurden sofort erfüllt. Das Essen war…
Marina, Ruslan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sindbad Aquahotel 2011
Im sindbad zum ersten mal, die anlage ist sehr gut uebeschauber. Man hat viele moeglichkeiten was zu unternehmen. Das essen ist gewohenungsbeduerftig. Animation ist sehr gut, Bauchtanz, Boccia!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Badeurlaub mit Familie
War ein rundum gelungener Familienurlaub in einer schönen Anlage!! Wenn man über ein paar kleinen Dinge ( zu viele Russen, nicht die saubersten Badetücher) hinweg sieht.. Absolute Ägyptische Gastfreundschaft.