Alles war einfach toll!
Wir haben sehr großes Zimmer ( also 2 große Zimmer mir rissen Terasse) bekommen mit zusätz. Couchgarnitur und rissengroß. Tisch mit 4 Stuhlen , am 6. Stock mit traumhaften Blick auf Meer .Wir haben zwei TV, zwei Kühlschränken und zwei mega große Schränken. Personel war sehr freundlich und besonders wenn man kann "danke" oder "hallo" auf arabisch sagen - wirkt mehr als Trinkgeld ! Hotel sehr schön!! Für großen und auch für kleinen Kinder tolle Rutschen!!!! Strand sehr sauber, Essen- HAMMER!!! Man kann zum 9…
Das sollte jeder wissen! Finger weg vom Hotel!
Man wird teilweise stehen gelassen wenn kein Trinkgeld gegeben wird. Unfreundliches Personal. ( Bis auf eine Handvoll ) Laufend sind die Aufzüge kaputt. Die Tische werden nie richtig sauber nach einem Essen gemacht. Es ist Geld aus dem Zimmer entwendet worden. Man soll zwischen durch etwas Unterschreiben, für etwas das man gar nicht in Anspruch genommen hat, aber am Ende zahlen soll.( Reiseleiter hat dies aber in Ordnung gebracht )
Und die Bedienung beim Essen sind meistens total dreckig angezogen. Überall große…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner sonniger Urlaub im Sindbad
Sehr schoene grosszuegige Anlage.
wir sind zum 7. mal in diesem hotel gewesen wurden noch nie entaeuscht und wir werden weitere Urlaube dort verbringen.
Wir waren bei unserem Freund Gamal Fouad der uns immer sehr freundlich in allen fragen hilft.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit sehr viel Möglichkeiten, einfach klasse
wir waren sehr zufrieden konnten 3 hotel anlagen nutzen mit allen pi pa po- wetter service essen von einfach bis klasse .......! ein besonderes lob möchten wir den besten schnellsten aufmerksammen freundlichsten mitarbeiter im animationbereich (ghlab-mohmmed-mahmoud)aussprechen .....! wir kommen wieder!!
Schöner Badeurlaub
Wir sind jetzt das vierte Mal im Sindbad Aqua Hotel und wie immer sehr zufrieden. Von den Unruhen Anfang des Jahres ist nichts zu merken, wir fuehlen uns sicher, wie die letzten Male auch. Wir werden sicher wieder kommen.
Nie wieder Sindbad
Sehr gross.. Könnte etwas Pflege gebrauchen.
Toiletten und Essbereich nicht unbedingt sauber.
Essen jeden Tag gleich. Kein frischer Fisch sondern jeden Tag frittierte Pampe.
Alter und Kultur sehr gemischt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Sehr abwechslungsreich durch viele Möglichkeiten:Hotelpool;Aquapark; Strand; Promenade mit sehr vielen Geschäften (selten für Ägypten); Fussballplatz und Wellenbad im Aquapark, sogar deutscher Fussball live auf der Promenade!
Essen o.k.
Zimmerwechsel auch möglich ohne Begründung.
Rundum alles super!
Einziger Nachteil: Viele Russen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror Urlaub! Vorsicht bitte!
Unsere diesjährige Reise war eine Katastrophe!!! Das Hotel Sindbad Club Aquapark Resorts Village Road Hurghada ist das schlimmste Hotel gewesen was ich bis jetzt erlebt habe!!!
Das Zimmer war nicht sauber, Flecken und Haare auf der Bettwäsche. Das Badezimmer ist total verschimmelt gewesen, überall Grünspan. Jeden Morgen hatten wir kein fließendes Wasser im Zimmer. Das Essen in den Restaurants war ungenießbar, die Tische waren oft nicht gedeckt, das Besteck und einen freien Tisch musste man immer suchen! Kalte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sindbad Aqua
Hotelanlage sehr schön gepflegt, sauber! Die Toiletten im Hotel allgemein sehr gepflegt und immer sauber !
Gutes Preisleistungsverhältnis! August sehr heiß Wasser aber sehr schön zum abkühlen.